回到網頁上方

為日本簽證結婚?邢鹿爆「出軌男模」氣炸8字回嗆

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/09 16:57
最後更新時間:2021/04/09 16:57
邢鹿因拍攝日本廣告爆紅。(圖/翻攝自luluxinggg IG) 為日本簽證結婚?邢鹿爆「出軌男模」氣炸8字回嗆
邢鹿因拍攝日本廣告爆紅。(圖/翻攝自luluxinggg IG)

大陸女模邢鹿因拍攝日本雪印廣告一炮而紅,精緻五官加上空靈氣息更吸引28萬粉絲追蹤Instagram,不過近日她卻被日媒爆出,為了取得簽證和日本頂級男模結婚,還在婚內出軌遭抓包,對此她氣得在微博回應反擊。

邢鹿遭日媒爆出婚內出軌。(圖/翻攝自每日新潮)

 
據日媒《每日新潮》報導,邢鹿爆紅後和頂級男模A先生交往,想在日本設立公司的她,礙於簽證和相關法規問題須聘請日本員工,A先生因此拋棄光環成為一員,同時為協助邢鹿透過配偶權取得簽證,兩人也在2018年悄悄結婚。

邢鹿遭日媒爆出婚內出軌。(圖/翻攝自每日新潮)

然而A先生今(2021)年1月卻發現她偷吃台灣男模,甚至把對方帶回家中,事後雙方協議若邢鹿不再與男模往來,可以待拿到永久居留權再離婚,沒想到她再度打破約定,繼續接觸台灣男模,最終走向離婚結局。對於爆料,邢鹿日前於微博上以簡短8個字回應,「結了,離了。其他,放屁」,坦承確實有過一段婚姻,但對於報導全盤否認,不過其前夫至今仍稱自己被劈腿,雙方說詞不一也讓外界霧裡看花。
 
現正直播

55直播線上看

#大陸#女模#邢鹿#日本#男模#出軌#簽證

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!