回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/12
星期一
天氣圖示
21°
29°
04/13
星期二
天氣圖示
20°
29°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
19°
04/15
星期四
天氣圖示
17°
21°
04/16
星期五
天氣圖示
18°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

《迫降》第二對CP!徐智慧爆熱戀金正賢 「家中約會」被拍

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/08 19:33
最後更新時間:2021/04/08 19:33
金正賢、徐智慧爆熱戀。(圖/翻攝自金正賢、徐智慧Instagram) 《迫降》第二對CP!徐智慧爆熱戀金正賢 「家中約會」被拍
金正賢、徐智慧爆熱戀。(圖/翻攝自金正賢、徐智慧Instagram)

超夯韓劇《愛的迫降》促成主演玄彬、孫藝真假戲真做,今年元旦公開認愛,如今又傳出男女配角金正賢、徐智慧也熱戀中,消息一出後不久,女方火速否認2人是情侶關係,孰料韓媒《Dispatch》(簡稱D社)打臉,放出2人出入家中的照片。

玄彬、孫藝真假戲真做。(圖/翻攝自孫藝真、tVN Instagram)

 
繼玄彬與孫藝真公開認愛後,今(8)日《體育朝鮮》爆出金正賢、徐智慧互有好感,拍攝結束後發展成戀人關係,不過女方火速澄清「絕對沒有在談戀愛」,關係好的2人只是朋友,男方也跟著否認,彼此只是很好的前、後輩關係,怎料,《Dispatch》立刻公開2人出入家中的照片,指出他們已經交往1年了。

D社公開約會照片。(圖/翻攝自dispatch news Facebook)

雖然如此,針對公開的約會照片,經紀公司仍否認2人為情侶關係,指出金正賢合約期滿,因要換經紀公司的問題,所以找上徐智慧商討,「由於新冠肺炎疫情的關係才約在家中見面。」
 
現正直播

55直播線上看

#愛的迫降#玄彬#孫藝真#金正賢#徐智慧#交往

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!