回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
04/23
星期五
天氣圖示
21°
26°
04/24
星期六
天氣圖示
21°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
04/26
星期一
天氣圖示
20°
24°
04/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
04/28
星期三
天氣圖示
21°
24°
週五六白天熱 山區及東台局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

趙詠華驚爆是私生女!痛曝遭棄「悲慘身世」:生父不見我

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/05 16:22
最後更新時間:2021/04/05 16:22
趙詠華自爆被生父拋棄。(圖/翻攝自趙詠華臉書) 趙詠華驚爆是私生女!痛曝遭棄「悲慘身世」:生父不見我
趙詠華自爆被生父拋棄。(圖/翻攝自趙詠華臉書)

53歲資深玉手歌手趙詠華闖蕩演藝圈33年,自從離婚後一直沒有對象,單身已經12年,她也坦承從小時候開始就很孤單,沒有安全感,與原生家庭有關;她爆料自己是名私生女,得知一起生活許久的爸爸並非生父,而真正的父親卻不歡迎她時,情緒一度崩潰難以釋懷。

根據《聯合新聞網》報導,趙詠華與哥哥、姊姊相差12歲,長相也不像,她小時候有懷疑過自己是被撿回家的小孩,因此很害怕被家人拋棄,沒想到她的疑慮成真了。

 

趙詠華闖蕩演藝圈33年。(圖/遠雄創藝提供)

趙詠華國中時從鄰居口中得知真實身世,才知道一起生活的爸爸與她沒有血緣關係,讓她情緒崩潰大受打擊,也導致成績一落千丈,排名從原本的前幾名跌到後段班。趙詠華坦言,她當下覺得世界都要毀滅了,「所有的家人都騙我!」

趙詠華為了知道自己真正的身世,私自調查後就來到生父家中,進門前她先用公用電話撥打給生父,豈料說出母親的名字後,對方瞬間安靜,她不死心繼續說「我在你家樓下了」,生父沉默3秒後回說「妳不要上來喔」,這一席話讓她悲痛欲絕,當下忍不住哭了。

趙詠華自離婚後已經單身12年。(圖/FGC遠雄創藝提供)

趙詠華邊哭邊對著另一頭的生父喊,「你放心,我這輩子再也不會來找你」,講完後就掛掉電話,斷絕與生父聯絡的念頭。趙詠華透露,她內心的沒安全感或許是慢慢累積的,也使得她感情觀遭到影響,渴望被人疼愛。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#趙詠華#玉手歌手#生父#血緣#離婚#單身#感情觀

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!