回到網頁上方

女星嫁豪門「月砸10萬租屋」 曝神秘理財:我比房東賺

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/28 11:23
最後更新時間:2021/03/28 11:23
林可彤目前正懷第二胎。(圖/翻攝自林可彤IG) 女星嫁豪門「月砸10萬租屋」 曝神秘理財:我比房東賺
林可彤目前正懷第二胎。(圖/翻攝自林可彤IG)

模特兒出道的40歲女星林可彤,2017年與銀行總裁Tom結婚後育有1子,目前正懷第二胎,婚姻幸福甜蜜;她雖嫁入豪門卻不願意買房,每個月花10萬租房,並直言「房東是賠錢的,我是賺錢的」,顛覆外界想像。

林可彤育有一子。(圖/翻攝自林可彤臉書)

 
林可彤在節目《今晚開讚吧​​​》分享自己例子,表明她到現在仍是租屋族,目前住在台北市大直,房子將近70坪,旁邊有河堤美景,環境非常舒適優美,還有2個車位及大露台,但是每個月租金要價10萬元。

林可彤透露,她幾乎大台北地區都住過了,初期租屋雖然辛苦,但是久了後就會知道哪一區的價格,而且最重要的是可以換來自由,怎麼看都覺得租屋比買房划算。

林可彤認為買屋很虧本。(圖/翻攝自《今晚開讚吧​​​》YouTube)

由於租金10萬元超出於一般人可以負擔的價格,讓不少人卻步及咋舌。林可彤提出不同看法,台北市是「房價高、租金低」,很多人都說她花10萬租房子很笨,但買房子得準備2000萬的自備款,每個月要繳20幾萬,所以這樣換算下來,「房東是賠錢的,我是賺錢的。」
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林可彤#豪門#房東#租屋#租屋族#頭期款

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0409

0.178