回到網頁上方

「最美士官長」床照外流 網一看驚呆:報告王隊激凸了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/26 19:07
最後更新時間:2021/03/26 22:45
劉香慈有「最美士官長」封號。(圖/翻攝自劉香慈臉書) 「最美士官長」床照外流 網一看驚呆:報告王隊激凸了
劉香慈有「最美士官長」封號。(圖/翻攝自劉香慈臉書)

憑著演出電視劇《新兵日記》「魔鬼士官長」一角攀上演藝事業高峰的37歲女星劉香慈,嫁給藥廠小開Vick後,陸續生下2子Teddy和Enzo。儘管近期鮮少現身螢光幕前,但劉香慈經常分享人母日常,近日她就釋出大尺度「床照」,傲人身材一覽無遺之餘,也讓網友擔心險些走光。

更多新聞:柯以敏週週陪洗腎 病尪賣房「錢全給情婦」婆婆拒讓拿遺產

 

 
劉香慈曬出「床照」險些走光。(圖/翻攝自劉香慈臉書)

劉香慈曬出「床照」,被眼尖網友發現有亮點。(圖/翻攝自劉香慈臉書)

劉香慈24日在臉書上釋出2張「床照」,只見身著粉色運動套裝的她,兒子在背後親密依偎,劉香慈上半身運動內衣的U型設計,讓傲人上圍呼之欲出,甚至被眼尖網友發現有些激凸。

更多新聞:消失螢光幕前!兒吐廖峻「驚人現況」:不適合再接戲

 
劉香慈先前也曬出大尺度濕身共浴照。(圖/翻攝自劉香慈臉書)

然而已是雙寶媽的她,不僅膚況保養得宜,身材也依舊纖細,讓不少網友驚呼「好辣的身材」、「士官長有亮點」、「天哪這漲奶有G」、「身材很棒」。本月初,劉香慈也曾曬出和小兒子共浴的性感照,只見她渾身濕透、上半身什麼都沒穿,既火辣又充滿為人母的光輝,被網友狂讚根本「最美畫面」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#劉香慈#最美士官長#床照#外流#走光#激凸#性感#新兵日記#女兵日記

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!