回到網頁上方

傻爆眼!全球最性感光頭票選 威廉王子禿頭奪冠

記者 沈瑾暘 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2021/03/28 17:31
最後更新時間:2021/03/28 18:26

有一家植髮機構做出全球最性感光頭排行榜,其中英國威廉王子登上冠軍,讓大家跌破眼鏡,第2、3名分別是拳王泰森和傑森史塔森,而巨石強森和馮迪索,則是吊車尾擠進前10名。

圖/達志影像美聯社

 
美國媒體:「威廉王子是全球最性感的光頭,震驚網路,大家都存疑。」

英國威廉王子被票選是全球最性感光頭男,植髮機構調查,讓大家都跌破眼鏡,打敗一票好萊塢男星。

其實不少明星名人都是以光頭造型亮相,誰的頭型最好看、最性感,這份調查根據網頁和部落格中,被稱讚「性感」的次數做統計,第一名是威廉王子,獲得17.6萬票,拳王泰森有8.8萬票,而傑森史塔森第三名7.4萬,至於布魯斯威利、巨石強森、馮迪索則是吊車尾擠進前10名。

影星馮迪索:「我不知道我要面向哪裡了。」

光頭成了他們的招牌,但輸給威廉王子,粉絲認為太沒道理,另外史丹利圖奇沒上榜,也讓粉絲替他叫屈,還說要幫他報仇。

 
影星史丹利圖奇:「我相信你會喜歡的。」

銀光幕前的性感光頭男星,原以為能夠靠明星光環,和自身魅力名列前茅,但沒想到卻輸給禿頭的威廉王子,不只巨石強森開玩笑說,要求重新計票,連粉絲都質疑榜單的可性度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#植髮#光頭#性感#男星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!