回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/11
星期日
天氣圖示
21°
29°
04/12
星期一
天氣圖示
20°
29°
04/13
星期二
天氣圖示
17°
19°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
北涼南暖!宜、北海岸局部大雨 明各地溫度回升
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

《女力報到-愛情公寓》鯰魚哥壁咚方志友 貼心幫呼呼吹眼睛


發佈時間:2021/04/06 18:00
鯰魚哥貼心幫方志友看眼睛異物。圖/TVBS 《女力報到-愛情公寓》鯰魚哥壁咚方志友 貼心幫呼呼吹眼睛
鯰魚哥貼心幫方志友看眼睛異物。圖/TVBS

TVBS42頻道《女力報到-愛情公寓》現正熱播,演員方志友加入新一季女力報到飾演設計公司副總姚雅荃,與梁瀚名傢俱公司有生意上的往來。戲中梁瀚名臨時被方志友約至飯店勘景,因已安排事情,只好請換帖兄弟鯰魚哥(林建予)幫忙赴約,不料鯰魚哥與方志友踏入飯店門口就被女友潘嘉麗看見,潘嘉麗誤會鯰魚哥劈腿默默尾隨跟上,直擊鯰魚哥正為方志友近距離看眼睛裡的異物,姿勢親密看似壁咚、捧臉殺,氣得潘嘉麗衝過去推開兩人並質問:「你們在幹嘛?」還對方志友怒吼:「狐狸精」。

方志友遭潘嘉麗罵狐狸精。圖/TVBS

方志友曾透露剛加入女力報到最印象深刻就是與鯰魚哥合作,問起鯰魚哥得知與方志友一起對戲的反應,他表示:「雖然認識志友許久,但她演戲經驗比我多,很怕自己達不到她狀態,合作之後我們相當融入彼此狀態,她也不是很有距離的演員,非常愉快。」與方志友印象深刻的戲,就是幫她吹眼睛那一場。方志友憶起這場戲笑說:「他很認真的把我的眼皮掰開。」

 
鯰魚哥壁咚方志友 為她撐開眼睛。圖/TVBS
 
潘嘉麗談及目睹男友鯰魚哥與方志友過從甚親密的戲,原劇本設定是直接衝過去打鯰魚哥巴掌,現場與導演討論後,認為飯店是公眾場合,自己飾演的身分又是策展人及歌手,行為上會有顧慮、不至於變成潑婦,即使氣得罵對方狐狸精也不致大聲喧嘩。潘嘉麗也表示:「導演認為我不打巴掌是因為潛意識不捨得打男友,改成用鞋跟大力的往男友腳上踩。」
潘嘉麗穿跟鞋狠踩鯰魚哥腳-憂變潑婦。圖/TVBS
 
問起鯰魚哥若現實生活中被女友誤會會如何處理,他表示:「我交往的對象都會是心靈伴侶,不會是魯莽做事的女友,因此戲中不聽解釋的狀況,應該是不會在我的生活中出現。」談到是否曾有目睹另一半與別人過於親密的經驗,鯰魚哥曝:「過去大學時曾目睹前女友牽著另一個男生,我是會先聽對方解釋,如果是誤會我會選擇原諒,如果是真的喜歡上別人,我也會祝福,因為感情不能勉強。」對於現實生活中若被另一半誤會,潘嘉麗認為:「會平和的溝通,不會以大吵大鬧的方式解決。」方志友則表示:「應該會摸摸鼻子,因為誤會又不是真的,不會太往心裡去。」《女力報到-愛情公寓》每週一至週五晚間8點在TVBS 42、MOD TVBS精彩台播出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女力報到愛情公寓#女力報到#女兵日記#方志友#鯰魚哥#潘嘉麗

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!