回到網頁上方

方志友新戲愛上已婚梁瀚名 楊雅筑說教「婚姻」超心虛

記者 余佩純 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/04/12 20:12
最後更新時間:2021/04/12 20:12

藝人方志友在最近演出的戲劇《女力報到愛情公寓》當中,和梁瀚名以及楊雅筑有三角關係,不過戲外他們笑稱彼此感情都很好,楊雅筑還說,自己要在戲裡跟方志友說「什麼是婚姻」,讓未婚的她超心虛。

圖/TVBS

 
戲劇片段:「我送你回去,不用,不用,副董,不好意思,她喝多了,我送她回去,啊你玩得開心一點。」

方志友在劇中跟梁瀚名一起出去應酬,霸氣擋酒,喝到醉倒,被談生意的對象吃豆腐,梁瀚名趕緊英雄救美,兩人冒出粉紅泡泡,但其實他早就已婚。

戲劇片段:「等一下,老公這是什麼,是不是哪個女生靠在你身上。」

梁瀚名、楊雅筑飾演夫妻,跟方志友首度合作,演出《女力報到愛情公寓》上演感情糾葛,不過戲外三人可是好感情。

圖/TVBS

藝人楊雅筑vs.方志友:「我記得有一場戲的時候,雅筑要說有家庭的人是怎麼樣怎麼樣,你知道夫妻兩個人就是要互相磨合,我就心想說,沒結婚的人去跟一個結婚的人說,你知道夫妻就是要互相配合。」
 

方志友在劇中感情不順,愛上已婚男之前,其實還遇過渣男,現實生活中也有相關經驗談。

藝人方志友:「我自己以前談感情的時候也曾經遇到過,所以我就覺得說,還是提醒女生,不管女生男生都一樣,當另一半可能沒有那麼愛你的時候,你要愛自己。」

圖/TVBS

方志友大聊感情觀,戲裡事業有成的她,針對「女強人」的戀愛問題,更別有一番見解。

藝人方志友:「大家要相信,我今天工作很好,我的感情也可以很好,我覺得不用去覺得說,身為一個女強人就沒有辦法找到另一半。」

 
方志友說自己從沒挑戰過這類角色,介入她人感情背負罵名耍心機,但她也笑說,如果觀眾很生氣,那也代表她的演技成功了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#方志友#梁瀚名#楊雅筑#女力報到#演技

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!