回到網頁上方

42歲梁靜茹「凍齡如高中妹」 真實素顏曝光超驚人

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/21 18:54
最後更新時間:2021/03/21 18:54
42歲梁靜茹當媽仍凍齡如少女。(圖/翻攝自梁靜茹IG) 42歲梁靜茹「凍齡如高中妹」 真實素顏曝光超驚人
42歲梁靜茹當媽仍凍齡如少女。(圖/翻攝自梁靜茹IG)

42歲「情歌天后」梁靜茹2019年底與趙元同結束長達9年的婚姻,兒子由兩人共同監護撫養,恢復單身後的她於去(2020)年11月傳出新戀情,對象是「畢加索國際企業」56歲總裁林達光,沒想到認愛3個月就因價值觀不同分開。她近日在Instagram曬出近況,素顏照驚人的凍齡程度引發外界熱議。
 
更多新聞:才見李榮浩 楊丞琳「偷吃不擦嘴」行徑曝光嗆:怎麼了嗎

 

(圖/翻攝自梁靜茹IG)

梁靜茹19日到健身房運動,剛動完的她雙頰紅潤,以幾乎零毛孔的白皙透亮膚質現身,而且手臂纖細毫無蝴蝶袖,讓人完全看不出來她是已經生過孩子的媽,即將於今年6月年滿43歲的她狀態非常好。

更多新聞:緊牽女婿手「隔開侯佩岑」 林月雲心態被揭:欠缺個婚禮
 
(圖/翻攝自梁靜茹IG)

事實上,梁靜茹先前曾透露自己19歲就認知到保養的重要性,如今42歲就連最顯年紀的「脖紋」都沒有,她自爆保養祕訣時表示,「卸妝清潔」超重要,至少都會用4、5片卸妝棉來卸除殘妝;她除為了保護嗓子「不喝冰飲」,還自製富含膠原蛋白的養身湯,保持肌膚水潤光滑;最後也強調「運動超重要」,能夠幫助身體排毒,雕塑體態還能舒緩工作的疲勞。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#梁靜茹#凍齡#保養#運動#養生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!