回到網頁上方

5招對抗地心引力 「凍齡媽咪」肌膚緊實不鬆垮

編輯 吳雯燕 報導
發佈時間:2021/01/21 15:46
最後更新時間:2021/01/21 15:46
已有兩個孩子的吳速玲,身材與臉部膚質皆保養得宜。(圖/翻攝自媽咪速玲臉書) 5招對抗地心引力 「凍齡媽咪」肌膚緊實不鬆垮
已有兩個孩子的吳速玲,身材與臉部膚質皆保養得宜。(圖/翻攝自媽咪速玲臉書)

已有兩個孩子的吳速玲,除了身材高挑纖細好到讓人羨慕外,私下沒化妝的她膚質Q彈透亮,肌膚散發健康的光澤,美到犯規!她的5招保養秘訣一點都不難唷~

吳速玲靠按摩讓自己永保年輕。(圖/翻攝自媽咪速玲臉書)

 
臉絕對不能鬆垮

吳速玲笑說年紀大了也生了小孩,保養就是追求「緊實度」!人到一定年紀,臉上有細紋是正常的,但絕對不能鬆垮垮。她會加強提拉臉部肌膚,從雙頰、輪廓線、到額頭,都會採取由下往上的方式按摩,預防臉部鬆弛下垂、雙下巴。

加強眼周保養

眼部是老化最快的部位,想有雙水亮有神電眼,不能忽視眼睛保養。她每天早上都會用眼霜搭配按摩棒,從眼頭位置按壓至眼尾,按摩整個眼周穴道還有周邊的淋巴,來改善眼睛浮腫問題,也能讓線條更好看。她還有一個私房秘訣「唇周會擦上眼霜來保養」,拉提唇周,讓線條變得比較緊緻。

定期更換保養品

 
吳速玲因屬敏感性肌膚,2-3個月會更換保養品。保養品會先輕拍臉上、脖子,再用乳霜修護肌膚,最後用按摩器從輪廓線拉提至眼睛,再帶到脖子與耳後的淋巴腺。她也提醒,上保養品之前,臉部一定要清潔乾淨,否則會有反效果。

飲食和運動也要兼顧

為了維持好肌膚,她從飲食做了改變,喜歡生機飲食,不吃加工品但也不刻意節食,會喝飲用蔬果汁讓身體清清腸胃。喜歡運動的她,特別熱愛慢跑和爬山,但是運動後一定一定會拉筋,平時保養會擦緊實霜,搭配手握拳的指關節,在靠近大腿臀部的地方向上提拉按摩,就能讓腿部線條看起來更緊實!

心態不老更重要

相由心生是真的!情續的好壞會影響「後天顏值」,不要愁眉苦臉,不要過於在意年紀,享受人生不同階段的美,維持心態不老,保養得好,讓自己處於最舒服自在的狀態,才是最重要的。

 
原文請見:凍齡女神吳速玲5招抗老秘技大公開!靠「這個」提拉唇周,趕走嘴邊肉立顯年輕
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#保養#運動#按摩#吳速玲#凍齡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0420

0.1817