回到網頁上方

放火被拍不雅照恐嚇 青青「捲仙人跳」澄清

記者 李郁涵 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2021/03/21 19:13
最後更新時間:2021/03/21 19:42

網紅青青在去年9月帶著百萬YouTuber放火回到租屋處,當下被前男友陳姓男子闖入屋內,逼迫放火簽本票拍不雅照,青青從此捲入仙人跳事件,一度還被懷疑是嫌疑人,現在法院調閱監視器,終於還青青清白。

圖/TVBS

 
網紅青青:「我希望我們能一起去面對這件事情,他(放火)自己也知道,我不是有意去設局等等的。」

捲入仙人跳風波後,網紅青青首度面對媒體,多次澄清跟放火只是朋友,更還原去年9月當天的來龍去脈。

網紅青青:「當下(陳男)就一直質問他(放火),我們就真的沒有(發生事情),沒有我就說沒有,當下我一直一直想要去幫放火,我一直去求情,最後我就只好乖乖聽陳男的話,收一收行李滾,我就叫了搬家公司啊。」

去年9月,青青帶著放火回租屋處,陳姓男子稱是青青的男友破門而入,再逼迫放火拍不雅照,簽下30萬本票,最後放火給了25萬,才得以脫身,放火也控對方恐嚇取財,妨害自由。

圖/TVBS

網紅放火(2020.10.24):「因為這件事我想再次跟,那些關心我的人說聲對不起。」
 

去年事發一個月後,擁有YouTube127萬追蹤的放火,特地拍影片道歉,當時大家還以為他真的做錯什麼事,也誤認青青跟陳男設局仙人跳,警方也有約談陳男到案。

網紅青青:「(陳男)他之前就已經跟我講說,你去找別的男生(過情人節),這樣我們我也很明確講說,那我真的也沒辦法接受這段感情了。」

經過檢警調查監視器,認定青青沒參與犯罪,還她一個清白。

圖/TVBS

網紅青青:「本來檢察官是有把我列為嫌疑人的,我告訴他我被威脅,然後他還給了我一個證人的清白。」

 
青青受到輿論波及,現在當起上班族,也希望外界再給他機會,重新出發。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網紅#青青#放火#仙人跳#清白

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!