回到網頁上方

揭老婆不給睡內幕!黃鐙輝「把我當印鈔機」一直操

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/18 18:51
最後更新時間:2021/03/18 18:51
黃鐙輝曾因工作過於疲勞,免疫力下降,導致皮膚出狀況。(圖/TVBS) 揭老婆不給睡內幕!黃鐙輝「把我當印鈔機」一直操
黃鐙輝曾因工作過於疲勞,免疫力下降,導致皮膚出狀況。(圖/TVBS)

出道15年的39歲藝人黃鐙輝,為進演藝圈圓夢,毅然決然辭掉人人稱羨的工程師一職。但在為夢想奮力拚搏的路上,父親卻因肝癌病逝,黃鐙輝因工作來不及見父親最後一面,成為遺憾。為此,身兼經紀人的老婆萁萁不僅定期幫老公安排健檢,更替他接下護肝產品代言。
 
年近40的黃鐙輝,近年來意識到身體機能正在走下坡,自曝曾因免疫力下降,導致皮膚出狀況。而且他工作行程滿檔,連睡覺的時間都沒有,苦笑表示老婆是很厲害的經紀人,「她袂輸(台語,意指「好像」)把我當作印鈔機,工作接不停,一直操、一直印」。

 
 
黃鐙輝接下護肝產品代言。(圖/TVBS)

有次黃鐙輝累到額頭長滿痘痘,他驚恐地說:「打開瀏海整個額頭紅一片,很像是長麻疹」,這才意識到繼續狠操只會讓身體吃不消,因此跟老婆討論調整工作節奏。黃鐙輝透露,還好現在老婆收斂很多,工作變少了,但又變成積極幫他補身體,「像是補氣的人蔘、補體力的馬卡、補肝的B群等」,要吃的保健品太多,讓黃鐙輝不堪其擾。
 
向來不輕易接下保健食品代言的黃鐙輝,經過一段時間試吃,明顯感覺體力變好,再加上產品有小綠人標章,點頭答應為護肝產品代言,當中囊括了他平常主要吃的保健品成分,「剛剛好,一顆搞定!」
 
從年初到現在陸續接下多個代言,黃鐙輝坦言荷包進帳不少,也半開玩笑表示:「可是萁媽好像有必須要把我錢花掉的責任感」,不僅家裡沙發一直換,櫃子也一直買,連黃鐙輝也被要求把放吉他的空間讓出來放櫃子,被萁媽狠嗆「阿你又沒在彈了,你不可能當歌手了啦!」
 
現正直播

55直播線上看

#黃鐙輝#萁萁#萁媽#護肝#代言

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!