回到網頁上方

讓你化身超級瑪利歐! 任天堂主題園大阪開幕

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2021/03/18 20:18
最後更新時間:2021/03/18 21:09

全球第一座任天堂主題園區,今天在日本大阪環球影城,正式開幕。大家習慣的遊戲世界,變成巨大遊樂城堡,可以體驗敲磚頭,踩磨菇遊戲,許多電玩迷搶著第一天入園體驗。

圖/達志影像路透社

 
開園儀式:「我們是瑪利歐。」

七彩紙花漫天飛舞,千呼萬喚全球第一座「超級任天堂世界」,終於在日本環球影城正式開園,一進門庫巴城堡就盡在眼前,遊客們最期待的當然是把自己變成瑪利歐。

拳頭往上一敲,手上智慧手環立刻賺到金幣,敲磚頭、踩蘑菇,各種經典遊戲擬真重現,遊樂園讓人盡情飽覽瑪利歐世界,玩累了也有美食可以享用。

「任天堂主題咖啡館」,各款以角色而設計的特色餐點,都要讓瑪利歐死忠鐵粉放聲尖叫。

USJ行銷通訊經理山本步:「希望遊客們能夠享受,成為瑪利歐的時光,我們完美地打造了,像遊戲一樣的世界,擬真重現的這個空間,希望每個人進來,一眼看到都會大呼驚奇。」

 
任天堂經典電玩瑪利歐從遊戲變成真實,園內琳瑯滿目的瑪利歐相關商品,也等著要讓遊客們荷包大失血。

開園儀式:「321,Here We Go。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#日本#任天堂#開幕#大阪#設計

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0421

0.1693