回到網頁上方

自嘲「結2次婚」 張秀卿打破禁忌當伴娘:不找我找誰?

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/14 16:07
最後更新時間:2021/03/14 16:07
張秀卿(右1)打破禁忌樂當吳俊宏與蘇慧萍婚禮的「伴娘」,龍千玉則首度當起證婚人(左1)。(圖/豪記唱片提供) 自嘲「結2次婚」 張秀卿打破禁忌當伴娘:不找我找誰?
張秀卿(右1)打破禁忌樂當吳俊宏與蘇慧萍婚禮的「伴娘」,龍千玉則首度當起證婚人(左1)。(圖/豪記唱片提供)
「台語歌后」張秀卿6年前梅開二度嫁給小12歲的王國贊,如今50歲的她打破禁忌,受邀擔任師弟吳俊宏及相戀8年老婆蘇慧萍的「伴娘」,除了嗨唱〈辣妹駕到〉引爆婚宴高潮,在此之前更幫忙夫妻倆跟飯店殺價,打趣笑說「我有2次的結婚經驗,不找我商量找誰?」

更多新聞:土地公生日求財別錯過 「農曆4個月」壽星旺到年底
 

 
吳俊宏和蘇慧萍2年前登記並生下兒子「皮皮」,昨(13)晚在高雄補辦婚宴。(圖/豪記唱片提供)

台語歌手吳俊宏前年與妻子蘇慧萍登記結婚並迎來兒子「皮皮」,昨(13)日晚間在高雄舉行婚宴,身為乾媽的張秀卿笑說,「我可是促成這對幸福伴侶的背後推手!」與這對伴侶關係匪淺,新娘不僅是她老公在台南歸仁的同鄉還是學妹,所以她不惜打破禁忌也願意當伴娘,「為了這場婚禮,我還幫忙跟飯店殺價,我有2次的結婚經驗,不找我商量找誰呢?」
 
更多新聞:土地公生日靠「錢水」聚財旺整年 簡易製作方法公開

現場眾星雲集,伴郎請來東諺、邵大倫、鄔兆邦、阿文、許志豪、方順吉;伴娘則有張秀卿、蘇宥蓉、秀蘭瑪雅、郭婷筠、謝金晶及賴慧如。(圖/豪記唱片提供)

吳俊宏婚禮陣容超豪華,席開100桌、23組天王天后輪番獻唱,台語天后龍千玉獻出「第一次」當證婚人,更應景唱〈出嫁〉,與蔡小虎對唱〈情深深〉、〈真心只愛你〉及〈蝴蝶夢〉等經典歌曲,擔任伴娘的張秀卿更嗨唱〈辣妹駕到〉炒熱氣氛,現場賓客宛如身處大型演唱會。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#張秀卿#龍千玉#吳俊宏#禁忌#伴娘#結婚#經驗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!