回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

孫儷20年維持45公斤 公開超清淡減肥菜單

記者 余佩純 / 攝影 何佳陽 報導
發佈時間:2021/03/14 14:54
最後更新時間:2021/03/14 14:54

因為「甄嬛傳」紅到台灣的大陸女星孫儷,出道20年來體重都維持在45公斤,日前更曝光自己超健康晚餐,只有一盤照燒紅蘿蔔跟紅棗水,之前還被同劇組演員嫌棄,說她吃的東西清淡到像嬰兒食品。

圖/翻攝自turbosun 微博

 
陸星孫儷vs.工作人員:「中午吃什麼,米飯黑木耳花菜,還沒有肉啊,肉丸子。」

「甄嬛娘娘」孫儷曝光午餐內容,分量不多不少但都非常清淡,養生到嚇跑劇組演員。

陸星孫儷:「有一個演員,特別好奇我每天吃什麼,她總覺得我吃得很健康,中午想跟我一塊來吃,看了我一眼這個飯,她就走了她說你這是嬰兒食品,一點顏色都沒有。」

孫儷出道18年來,一直維持45公斤的輕盈體態,飲食控制非常嚴謹,日前她在微博曬出晚餐,只有一份照燒胡蘿蔔跟紅棗水,讓網友驚呼難怪不會胖。

陸星孫儷:「我每個禮拜都會輕斷食,我比較喜歡16加8的輕斷食,一個禮拜如果你能夠做到兩次,三四個月吧,我覺得你可以看到自己的效果。」

 
孫儷還是個養生控,維持身材不只靠飲食,還熱愛泡腳去寒提升代謝,平常還會經常伸展身體,也相當熱愛健身。

孫儷的減肥名言就是「管住嘴、邁開腿」,從跑步到皮拉提斯各種健身動作,孫儷通通駕輕就熟非常喜歡,有一陣子還迷上跳繩,瘦身沒有捷徑,但不只孫儷體態維持得宜。

章子怡曬出衝浪畫面,只見她穿著兩截式衝浪服,露出小蠻腰,腹部平坦沒有贅肉,可見產後身材恢復得相當好,女藝人們個個凍齡,努力維持的毅力也令人佩服。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#藝人#飲食#減肥#瘦身#健康

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!