回到網頁上方

林月雲絕情「癌末提分手」 或元配求回歸家庭

記者 余佩純 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2021/03/12 13:35
最後更新時間:2021/03/12 13:35

侯佩岑跟媽媽林月雲,因為上大陸綜藝,自掀過往小三情史,讓外界再度回頭審視這段陳年往事,其中像是第二段跟邱嘉雄的婚外情,母女倆缺席他的喪禮時,一度被批評絕情,當年侯佩岑對外說不好解釋,真正原因眾說紛紜,有一說是元配希望,邱嘉雄最後的日子能回歸家庭。

圖/翻攝自微博、侯佩岑臉書

 
藝人侯佩岑vs.記者(2014):「這方面事情我真的不好解釋,就是我就希望用自己的方式去紀念他。」

當年侯佩岑聲淚俱下,口中的這個「他」就是侯佩岑喊的PAPA邱嘉雄,是媽媽林月雲的第二段小三情史,介入邱嘉雄跟閨密的婚姻三十年,連侯佩岑結婚都由邱嘉雄牽著走紅毯,但林月雲卻在邱嘉雄罹癌病重的時候提分手,母女倆更雙雙缺席喪禮原因眾說紛紜,有一說是林月雲狠心拋棄,但也有一說是元配訴求讓邱嘉雄回歸家庭。

資深媒體人粘嫦鈺:「我覺得這是因為牽涉到他病重,將來往生可能會有一些,遺產分配跟法律問題,林月雲不是他太太,勢必無法處理這些後續很多法律問題,那也引起蔡貴照提出條件之說,你人送來回來可以,他走的時候你們就不能夠過來相送,也就是說你們從此一刀兩斷。」

當年更有週刊指出,邱嘉雄的遺產大多數留給林月雲,僅留有1戶房產及少數現金給蔡貴照,但蔡貴照面對媒體詢問總是低調,也有一度傳出在邱嘉雄病重時期,林月雲甚至跟邱家人有過衝突。

資深媒體人粘嫦鈺:「林月雲去探病,那時候因為邱嘉雄的女兒,正好也在病房裡面,她看到林月雲進來就一肚子火跑上來,就跟林月雲起了口角,那邱嘉雄當下就斥責女兒,怎麼對客人這麼沒有禮貌,女兒又更生氣就認為說,爸爸你沒有站在我這邊,她氣不過就當場衝過去,就好像是給了林月雲,打了她一個巴掌這樣。」

 
藝人林月雲vs.侯佩岑:「其實我知道大人的世界並不容易,可是妳已經盡妳所能。」

上陸綜自揭過往情史,再掀兩個元配家庭的傷疤,如今不只輿論停不下來,過往陳年舊事,也再度被外界挖了出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#侯佩岑#林月雲#小三#婚姻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0468

0.1746