回到網頁上方

攜手金剛甜擺攤 粉絲喊「小嫻太辣」暴動成簽名會

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/09 19:37
最後更新時間:2021/03/09 19:37
小嫻在墾丁大街賣雞翅,吸引超多粉絲求簽名。(圖/翻攝自小嫻臉書) 攜手金剛甜擺攤 粉絲喊「小嫻太辣」暴動成簽名會
小嫻在墾丁大街賣雞翅,吸引超多粉絲求簽名。(圖/翻攝自小嫻臉書)

40歲女星小嫻(黃瑜嫻)結束6年婚姻後,去(2020)年到屏東恆春打工換宿,隨後更認愛男星金剛(李信樵),近日小倆口到墾丁大街擺攤賣雞翅,吸引大批粉絲前去光顧,現場更宛如辦起簽名會,親民的小嫻來者不拒嗨喊「好久沒有簽照片了!」
 
更多新聞:LINE情人節超甜特效 打關鍵字看熊大、兔兔放閃

 

小嫻和金剛到墾丁大街擺攤。(圖/翻攝自小嫻臉書)

小嫻和金剛春節假期嘗試在熱鬧的墾丁大街賣雞翅,上月15日下午5時30分左右也在臉書直播,讓粉絲直擊擺攤全程,沒想到才開賣2小時就被掃購一空,買氣相當驚人,如今小倆口每週都會擺攤賣雞翅,小嫻事前還會貼心在臉書貼出擺攤預告,就怕粉絲白跑一趟,「我們有公告的日子才有,沒有公告的日子沒有擺攤,大家可以看清楚一點哦!」
 
更多新聞:公公愛吐痰、蟑螂滿屋跑 苦媳淚:房子都臭酸味

(圖/翻攝自小嫻臉書)

小嫻昨(8)日透露13日晚上6時會擺攤,更曬出數張放在機車座墊上的照片,笑說最近有許多粉絲會拿來請她簽名,「謝謝昨天的客人帶了好多照片,好久沒有簽照片了!」文章曝光後,有客人在底下留言「小嫻,雞翅可以不要那麼辣嗎?」粉絲急忙回應「跟小嫻一樣辣」、「小嫻比較辣」;而小嫻也親自回覆「這一批辣椒真的比較辣,不好意思辣到你,下次我們會改進」,態度相當親民。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#小嫻#金剛#墾丁#擺攤#雞翅#簽名

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!