回到網頁上方

小嫻再現身夜市擺攤秒完售 KID到場力挺「人潮炸裂」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/05 13:15
最後更新時間:2021/01/05 13:15
小嫻近日在恆春夜市擺攤,吸引大批民眾支持。(圖/翻攝自小嫻IG) 小嫻再現身夜市擺攤秒完售 KID到場力挺「人潮炸裂」
小嫻近日在恆春夜市擺攤,吸引大批民眾支持。(圖/翻攝自小嫻IG)

40歲女星小嫻(黃瑜嫻)去(2020)年至墾丁打工換宿,與當地結緣,於上(12)月宣布入籍屏東,近日與男友金剛開啟「夜市人生」,在當地夜市擺攤賣編織手環、雞翅,吸引許多民眾到場支持,而近日圈內好友KID(林柏昇)、徐小可等人也現身力挺,再度讓現場擠爆。

KID、徐小可等人到小嫻攤位支持。(圖/翻攝自小嫻IG)
 

 
小嫻與金剛近日再度現身恆春夜市擺攤,於昨(4)日在IG發文,開心表示「擺攤交朋友的部分我已經開始會認客人還有在地的老闆們囉!超級開心!」透露男友金剛攤位從還沒開店就開始有人排隊,雞翅在開賣不久就完售,也特別感謝隔壁攤位的包容。
 
而圈內好友阿BEN、徐小可一家和KID,也不約而同在3日到攤位探望,讓小嫻感性說道「謝謝你們的暖心擁抱和支持捧場,大家雖然很久沒見面,可是還是像以前一樣什麼都可以聊。」並貼出當天影片,只見本來就人潮洶湧的攤位,因明星蒞臨更加熱鬧。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#小嫻#金剛#恆春#夜市#擺攤#KID#徐小可

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0568

0.1874