回到網頁上方

江南大叔暴瘦「剩半個自己」 粉絲急呼:快胖回來

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/09 15:28
最後更新時間:2021/03/09 15:48
PSY暴瘦與原先模樣判若兩人。(圖/翻攝自PSY YouTube、IG) 江南大叔暴瘦「剩半個自己」 粉絲急呼:快胖回來
PSY暴瘦與原先模樣判若兩人。(圖/翻攝自PSY YouTube、IG)

南韓歌手PSY(朴載相)2012年靠著一首〈江南Style〉在全球爆紅,歌曲MV在YouTube創下40億驚人點擊數,獨特的騎馬舞也造成模仿風潮,以圓潤身形著稱的他,近日卻暴瘦「身形剩原本一半」,讓網友直呼差點認不出來。

PSY簽下泫雅成旗下藝人。(圖/翻攝自PSY IG)
 

 
PSY過去憑〈江南Style〉一曲迅速爆紅,之後推出的歌曲也都引領話題,成功打開知名度後,創立了公司積極培養後輩,也簽下泫雅等知名藝人,近日他為了幫泫雅宣傳新歌,在個人IG上傳跳舞影片,消瘦的身形意外成為焦點。

PSY近期暴瘦讓粉絲認不出。(圖/翻攝自PSY IG)
 
影片中PSY穿著黑色高領毛衣示範舞蹈,原本肉肉的臉蛋徹底消風,四肢看起來也很纖細,甚至連招牌圓肚都變得平坦,與過去豐腴模樣判若兩人,網友紛紛驚呼沒認出是誰,有人還打趣說道「拜託胖回來」,連泫雅也笑回「真的瘦太多了,要好好管理身體,不然粉絲要傷心了」。
  
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#PSY#江南大叔#江南Style#騎馬舞#爆瘦#減肥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!