回到網頁上方

蔡閨「招牌造型」被嫌太誇張 首吐心聲:變正常怕笑不出

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/09 10:20
最後更新時間:2021/03/09 10:20
蔡閨曬出20年前舊照。(圖/翻攝自蔡閨臉書) 蔡閨「招牌造型」被嫌太誇張 首吐心聲:變正常怕笑不出
蔡閨曬出20年前舊照。(圖/翻攝自蔡閨臉書)

資深藝人蔡閨以高亢娃娃音和招牌眼鏡造型深植人心,過去也因百變形象在秀場走紅,近年來雖較少現身螢光幕,還是會在社群平台與粉絲互動,近日她曬出20年前的照片與現在對比,罕見吐露心聲「怕正常後就不會表演也笑不出來了。」

蔡閨以誇張造型著名。(圖/翻攝自蔡閨臉書)
 

 
蔡閨分享20年前舊照,照片中她一樣戴著眼鏡,搭配誇張的蓬鬆捲髮,面容幾乎沒什麼改變,她透露經常聽到粉絲說「妳裝扮和表演好誇張喔,正常一點就好了。」讓她感慨表示「對喔!好像以前和現在都一樣不正常。」雖然也想變回正常造型,但又擔心影響演藝工作,「怕正常後就不會表演也笑不出來了,怎麼辦?」

蔡閨罕見吐露心聲。(圖/翻攝自蔡閨臉書)
 
貼文曝光後,網友紛紛留言鼓勵「最有特色的姐姐,怎麼變化都漂亮又古錐」、「我喜歡以前的妳,和現在純真無邪的笑容」、「不管什麼時候的妳,都是我喜歡的妳,認真做自己」、「閨姐妳就是妳!不用在乎有人說什麼」、「在我們的心裡、妳永遠都是那個可愛,聲音甜美的姐姐喔」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蔡閨#眼鏡#誇張#造型#裝扮#心聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0447

0.1839