回到網頁上方

江宏傑示愛不棄福原愛 鍵盤柯南點破關鍵「3年恐離婚」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/05 10:02
最後更新時間:2021/03/05 11:13
桌球界金童玉女江宏傑、福原愛驚爆婚姻危機。(圖/翻攝自福原愛臉書) 江宏傑示愛不棄福原愛 鍵盤柯南點破關鍵「3年恐離婚」
桌球界金童玉女江宏傑、福原愛驚爆婚姻危機。(圖/翻攝自福原愛臉書)

日本桌球天后福原愛被爆出遭受丈夫江宏傑痛罵「妓女」,長期備受冷暴力對待,她甚至被拍到與神秘男子開房過夜,夫妻倆正在談離婚。雖江宏傑對福原愛喊話「對妳的愛不曾改變」,但網友舉出其他明星夫妻的婚姻來分析,直言「3年後離婚」,並不看好這對桌球界神仙眷侶的愛情。

更多新聞:福原愛遭江恆亘飆罵5字經 同事曝妖怪大姑「私下為人」

 

福原愛遭日媒《週刊文春》爆料長期飽受控慾強的江宏傑冷暴力對待,甚至被嫌平日衣著太華麗,2019年因看牙醫時穿衣風格沒有符合江宏傑「樸素」的標準,遭到對方飆罵「你嘴張得好像勾引人一樣,妳這妓女!」此外,福原愛也常被江母、大姑江恆亘嚴厲對待,其中江恆亘個性強勢,一言不合就會飆罵5字經,讓福原愛飽受壓力。

日媒爆料江恆亘個性強勢,福原愛慘遭言語霸凌。(圖/翻攝自江恆亘臉書)

婚變一事鬧得沸沸揚揚,福原愛昨(4)日兩度道歉,堅持不認自己有出軌,會與江宏傑共同面對問題。而江宏傑也緊急發出聲明「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變」,深情喊話表明自己並不放棄這段婚姻。

雖然江宏傑夫妻檔互相示愛喊話,但有眼尖PTT網友發現驚人巧合,指出當年陳冠希2008年與女明星艷照遭流出,而張柏芝也遭捲入風波,屢傳出婚姻觸礁的傳聞,當時的丈夫謝霆鋒多次聲援護愛,但兩人3年多後公開離婚消息。

網友列舉張柏芝、謝霆鋒婚姻為例,並不看好福原愛、江宏傑的愛情。(合成圖/翻攝自PTT)

網友紛紛留言,「冠希事件的時候謝霆鋒也沒離婚啊,是過一陣子才離婚的」、「張柏芝與謝霆鋒,也是3年後才離婚 QQ」、「突然想到謝霆鋒,先利用原諒博取大家同情,最後人氣上來馬上離婚」。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#江恆亘#婚變#冷暴力#張柏芝#謝霆鋒#陳冠希

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0581

0.1893