回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
04/24
星期六
天氣圖示
21°
27°
04/25
星期日
天氣圖示
21°
27°
04/26
星期一
天氣圖示
20°
26°
04/27
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/28
星期三
天氣圖示
21°
26°
04/29
星期四
天氣圖示
21°
26°
週五六白天熱 山區及東台局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

回日鬧婚變!福原愛卻留母待江家 處境尷尬

記者 李郁涵 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2021/03/05 19:33
最後更新時間:2021/03/05 20:27

福原愛爆發婚變之前,就把母親留在台灣與江家過年,但之後爆發婚變,讓母親處境變得很尷尬,2月時福原愛還發文,表示回到日本創業也是為了母親,如今卻被拍到跟高帥男過夜,很難說得過去。

圖/翻攝自福原愛臉書

 
福原愛手摸著右臉,母親也跟著做同樣動作一起連拍好幾張,俏皮自拍照或是兩人臉頰都畫上大愛心,模樣十分可愛,桌球天后福原愛會接觸桌球,母親就是啟蒙老師,兩人十分親近,從小到大也是母親陪著她,打完每一場比賽。

藝人福原愛:「我真的以為是我媽是不會睡覺,後來才知道原來,我媽發燒40度39度的時候,她自己吃藥,還是一樣繼續陪我練。」

2月12日福原愛還發文掛心母親的身體狀況,透露她目前因為腰傷,生活須依靠輪椅,喜愛桌球的媽媽,無法像以前一樣打桌球,而感到難過,真切希望所有高齡或輪椅患者,在生活上還是可以得到快樂幸福,字裡行間表態要回日本創業是為了母親,但過年期間卻把她留在台灣。

江宏傑過年發出,自己的父母與福原愛的媽媽,在高雄的合照,反觀福原愛在除夕夜,微博發出與朋友聚餐照之後爆發婚變消息,被拍到和高帥男過夜,讓留在江家的母親處境更為尷尬。

藝人福原愛:「所以我媽就從小就,不管別的小孩是怎麼樣,但你一定要達到那個,再加上乒乓球這樣,她是這樣的想法。」

 
福原愛從小桌球生涯,不可或缺的就是母親,兩人還拍下24年前24年後的對比照,因此也不少網友認為,先不論外遇,光是把行動不便的老媽放夫家,自己一個人回日本就很說不過去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛傳婚變

#福原愛#婚變#江宏傑#桌球

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!