回到網頁上方

名人偷吃最震撼是誰? 網一面倒點名他:超猛

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/05 11:26
最後更新時間:2021/03/05 12:03
網友點名乙武洋匡外遇最震撼。(圖/shutterstock達志影像、翻攝自乙武洋匡IG) 名人偷吃最震撼是誰? 網一面倒點名他:超猛
網友點名乙武洋匡外遇最震撼。(圖/shutterstock達志影像、翻攝自乙武洋匡IG)

日本桌球天后福原愛被日媒直擊過夜高帥男被貼上「不倫」標籤,她澄清未同住一間房,老公江宏傑則深情喊話,將共同面對婚姻危機,模範夫妻爆婚變震驚外界。網友此刻好奇,過去哪些名人外遇讓大家最震撼,結果網友一面倒點名他。

更多新聞:福原愛過夜討教前輩不認偷吃 網揪「5矛盾」酸:鬼才信

 

福原愛、江宏傑這對模範夫妻,過去在螢光幕前曬恩愛,如今婚姻亮紅燈,甚至陷入不倫危機,讓網友相當震驚,好奇過去哪個名人外遇令大家最震撼,在PTT引發熱議。

網友點名乙武洋匡外遇最震撼。(圖/翻攝自PTT)

對此,網友一面倒,紛紛點名乙武洋匡表示,「乙武洋匡阿,偷吃超過50個耶」、「乙武那時候完全打破我的想像」、「乙武超猛」、「乙武洋匡啊,沒人能超越他」、「乙武+1真的是勵志」、「乙武+1這太神」、「乙武洋匡本來很勵志,外遇後更勵志了」。

更多新聞:江宏傑曬替愛媽慶生照 網讚「高招」驚呼:小愛慘了

另外網友也點名王建民、阿基師,「王建民吧男人乖乖牌也是會外遇」、「王建民和乙武洋匡,不同原因的震撼」、「大樹哥絕對第一」、「阿基師真的沒想過」、「大樹阿基師覺得很誇張了,乙武洋匡又突破更高境界」、「阿基師,消息本身還好,是記者會太經典」、「阿基師!還滑進去真X媽笑死」。

 
更多新聞:飆X女釀婚變?友曝江宏傑「疼愛舉動」福原愛下秒垮臉

談及令網友最震撼的日本知名作家乙武洋匡,患先天性四肢切斷症,但克服身體的障礙考上早稻田大學,出版的自傳《五體不滿足》激勵不少人。怎料,和結縭15年的妻子離婚甚至爆出劈腿50女的醜聞,引社會譁然。

網友點名阿基師、乙武洋匡外遇都震撼。(圖/翻攝自阿基師臉書、乙武洋匡IG)

而名廚阿基師2014年被爆出和熟女上摩鐵,澄清記者會上的金句,包括「我上了她的車,就咻~的滑進摩鐵了」、「就嘴巴碰一下而已,裡面舌頭沒有喇來喇去。」」至今仍令網友難忘。

至於給外界愛家好男人形象的台灣之光王建民則於2012年被爆出外遇,他開記者會坦言曾發生婚外情公開認錯,讓球迷相當震驚。而當時和女方以「無尾熊」、「大樹」互稱。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#外遇#婚變#震撼#乙武洋匡#王建民#阿基師#名人#PTT

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!