回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
20°
26°
04/14
星期三
天氣圖示
18°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
17°
21°
04/18
星期日
天氣圖示
16°
19°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

勒出「不科學螞蟻腰」走紅毯 女星隔天奔醫:拿命換身材

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/01 23:17
最後更新時間:2021/03/01 23:17
張萌參加《乘風破浪的姐姐》再度受關注。(圖/翻攝自微博) 勒出「不科學螞蟻腰」走紅毯 女星隔天奔醫:拿命換身材
張萌參加《乘風破浪的姐姐》再度受關注。(圖/翻攝自微博)

39歲中國大陸女星張萌,2004年曾獲得環球小姐中國區總冠軍,近期參加真人秀節目《乘風破浪的姐姐》再度受關注,上(2)月28日獲邀出席「微博之夜」頒獎典禮的她,選擇萊姆綠禮服走紅毯,大秀纖細螞蟻腰,好身材大獲好評,不料,今(1)日張萌貼出掛號紀錄,自爆因穿著收腰禮服,導致去骨科檢查。

張萌1日於微博貼出幾張照片,只見她穿著萊姆綠收腰禮服出席活動,姿態相當優美,豈料,最後一張照片竟是醫院掛號預約紀錄,上面顯示就診時間為3月1日,前往上海市徐匯區某醫院的骨科檢查,文中寫道,「紅毯+收腰裙=骨科?!姐的身材是拿命換的!」疑似指出因衣服太緊繃,導致身體不舒服,需要去醫院檢查。

 

張萌日前出席微博之夜。(圖/翻攝自微博)

此文一出後,立刻掀起討論,網友紛紛留言笑說,「姐的身材是拿命換的,太拚了」、「勒太緊了?」、「把肋骨勒斷了嗎」,也有人抨擊「減肥也就罷了,動刀子做手術不值得」、「這麼為了美不值得,大家不要效仿」、「無聊,少帶這種病態風氣」。

張萌掛骨科。(圖/翻攝自微博)

不久後,該文也登上微博熱搜榜,後來張萌急忙澄清,前往骨科為的不是動手術,只是被禮服勒的有點痛,因此醫院檢查,她也透露,收到衣服時便察覺尺寸太小,不過當時已沒有時間修改,只好硬著頭皮擠進去,「衣服沒問題,我太胖了,大家愛美的同時一定要注意健康喔!」
 
現正直播

55直播線上看

#張萌#微博#禮服#活動#醫院#骨科

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!