回到網頁上方

「畫皮」螢幕情侶再現 周迅、陳坤合體「侍神令」

記者 李郁涵 / 攝影 何佳陽 報導
發佈時間:2021/03/01 18:06
最後更新時間:2021/03/01 20:49

周迅恢復單身後,首度推出新電影《侍神令》,即將在影音串流平台播出,這也是周迅和陳坤在《畫皮》之後睽違8年合體,經典螢幕情侶組合再次重現江湖,讓影迷們都喜出望外!

圖/翻攝自娱乐有饭 微博

 
《侍神令》:「把不該是你的東西交出來,侍神與主人同生共死,絕不背叛還是妳教我的。」

穿梭於陰陽界的陳坤,和周迅飾演的陰陽寮掌案,意外相遇,兩人看似反目卻互相羈絆,影音串流平台推出電影《侍神令》,3月將全球獨播,經典螢幕情侶組合,再次重現。

《侍神令》:「你答應過我,要與我生死與共永不背叛的,難道忘了嗎。」

繼《畫皮》後,睽違8年,兩人合作的《侍神令》,改編自手遊《陰陽師》,陳坤飾演日本歷史上,最知名的陰陽師晴明,母親是弧仙葛葉,而他半人半妖的設定,不免被拿來跟趙又廷版本的,《陰陽師:晴雅集》做比較。

電影《陰陽師:晴雅集》:「妖物都是吸收世間上的執念,和貪慾才得以成妖,荒唐你居然用妖物作為式神,你有什麼資格參加祭天大典。」

 
同樣題材,電影《陰陽師:晴雅集》,則是取材自,日本夢枕貘小說《陰陽師》,趙又廷將與鄧倫連袂破解,各種難關的情誼。

電影《陰陽師:晴雅集》:「晴明大人去救博雅,這裡交給我跟殺生石,式神和陰陽師一旦建立關係,就是終生侍奉生死交付。」

由趙又廷飾演,擁有法力的陰陽師晴明,和驍勇善戰的武士鄧倫,組成拍檔攜手斬妖除魔,雖然去年底在大陸熱播,反應兩極,近期再度登上串流平台,衝上排行第三,加上《侍神令》開播,兩大電影熱度與點擊量,勢必再被拿來比較。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周迅#陳坤#電影#合體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!