回到網頁上方

46歲陳德容凍齡! 回台拍片演黑道老大女人

記者 劉苡青 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/03/03 18:00
最後更新時間:2021/03/03 18:00

許久沒有推出作品的女星陳德容,難得回台拍片,今天出席電影《山中森林》記者會,46歲的她依舊貌美凍齡,她在片中飾演黑道老大李康生的女人,也是高級私人會所的老闆娘,她也身兼電影製作人,以玉女形象深植人心的她,將有突破演出。

圖/TVBS

 
藝人陳德容:「我是陳德容,好久沒見。」

真的好久不見!「瓊瑤劇首席女星」陳德容,穿著黑色連身洋裝,容光煥發,完全凍齡,看不出已經46歲,她2004年前往大陸發展,相隔10幾年沒回台拍戲,這回要和李康生拍新電影《山中森林》,還身兼電影製片人。

圖/TVBS

藝人陳德容:「很久以前我就開始在策畫說,其實有一天我要走向幕後,我想拍攝我自己想要拍的戲,這部片也不是特別在講江湖上的事,而是想去探討人性。」

陳德容這回將飾演有別於以往楚楚可憐的玉女,化身大哥女人,為了這部片,她特地在今年初推掉大陸人氣綜藝秀《我就是演員3》。

藝人陳德容:「這部片主要就是我跟康生哥。」
 

李康生首次演出黑道老大,片中還包括李千那、郭雪芙、和王子和謝承均,和陳德容會有什麼樣的對手戲令人期待。

圖/TVBS

藝人陳德容:「我們曾經輝煌過,我們不是沒有輝煌過,我入行的時候我是拍電影入行的,情況比較特殊的原因是因為,那時候身兼有電影合約跟電視合約。」

電視劇《梅花烙》:「還有姨媽,還有姨媽跟姨丈。」

陳德容1993年,拍瓊瑤電視劇走紅,當年還有劉雪華也是「瓊女郎」。

 
陸劇《終極筆記》:「原來是你,我竟然一直不知道。」

61歲的劉雪華,最近在陸劇《終極筆記》飾演霍仙姑,依舊氣場十足,還有同樣憑「瓊瑤」紅到大陸的俞小凡,56歲的俞小凡,近幾年多在陸劇演出男主角的媽媽,白皙皮膚,氣質美貌依舊,昔日美艷的瓊瑤女星們似乎吃了不老仙丹,即使多了些紋路,不減當年仙氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳德容#劉雪華#凍齡#電影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0602

0.1861