回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/10
星期一
天氣圖示
25°
32°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
34°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
26°
33°
鋒面下不來!午後大台北、山區雷雨 中南部仍悶熱
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

愛女「做傻事前」致電關鍵人物 陳霆急謝:還好有你

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/25 11:30
最後更新時間:2021/02/25 15:57
陳霆夫婦因女兒遭霸凌事件再直播。(圖/翻攝自陳霆臉書) 愛女「做傻事前」致電關鍵人物 陳霆急謝:還好有你
陳霆夫婦因女兒遭霸凌事件再直播。(圖/翻攝自陳霆臉書)

54歲本土劇男星陳霆日前開直播透露就讀國一的女兒遭學校同學霸凌,在家寫功課突淚崩哭喊「活著太辛苦」,盼父母帶她去看心理醫生,讓陳霆夫婦心疼不已,透過網路發聲警世。事件遭媒體廣泛報導後,昨(24)日陳霆再發聲明曝光校方最新處理狀況,透露該同學已私訊女兒道歉,並爆料女兒「決定做傻事前」,一名關鍵人物讓她轉念。

更多新聞:鼻酸!余苑綺出院首發聲 「86秒暴哭片」喊心好痛

 

陳霆昨和妻子再開直播,指愛女遭霸凌事件傳開後,女兒學校已火速處理,態度積極友善,不僅問了女兒所有經過,老師更給了女兒大大的擁抱。而當事人也已私訊女兒表示想道歉,稱「不知道事情會這麼嚴重」,陳霆強調女兒對這位同學並不生氣,只是對事件發生感到難過,找不到對應的方法。

更多新聞:揭「福原愛回日本」主因 江宏傑認了:孩子想媽媽
 
陳霆在直播中還急謝1名關鍵人物,「我不知道你是誰,很感謝那天晚上我女兒決定要做傻事之前,打了1通電話給你的這位同學,謝謝你鼓勵我女兒,見到爸爸媽媽一定要開口求救。」他透露,女兒抒發完情緒後,目前人已經恢復正常,夫婦也尋求專業管道協助,今(25日)就會回到學校,請大家放心。

更多新聞:新冠疫苗先不要!吳宗憲脫口:我一句話台灣從此不缺

陳霆也強調部分媒體報導有出入,指霸凌女兒的是同校同學,並非同班,也沒有「很漂亮的女生帶頭去欺負人」這種事,但他指出至少目的已達成,讓社會廣泛注意到校園霸凌的問題,希望遇到類似事件的學生及家長彼此透過交流,了解應予如何處理,才能讓兩造雙方知道尊重與友愛的重要。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
 
現正直播

55直播線上看

#陳霆#霸凌#想不開#女兒#校園霸凌#做傻事

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!