回到網頁上方

復出日倒數2天!羅志祥突「介紹女兒」:陪我變老

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/25 09:49
最後更新時間:2021/02/25 15:55
羅志祥預計27日重新復出。(圖/翻攝自羅志祥IG) 復出日倒數2天!羅志祥突「介紹女兒」:陪我變老
羅志祥預計27日重新復出。(圖/翻攝自羅志祥IG)

41歲「亞洲舞王」小豬(羅志祥)去年遭大陸舊愛周揚青踢爆淫亂私生活,被指和旗下女藝人愷樂等人的醜聞,演藝事業全面停擺。日前他正式宣布本週六(27日)將推出個人頻道,被視為「復出」,讓粉絲相當期待,而他昨(24)日也無預警在IG上「介紹女兒」,動作頻頻。

更多新聞:鼻酸!余苑綺出院首發聲 「86秒暴哭片」喊心好痛

 
 
羅志祥昨在IG上曬出自己和一隻巨型貴賓犬的合照,介紹這是他的「女兒」Yuki,在日文裡面就是「雪」的意思,請大家多多指教,還在限時動態中對女兒甜蜜喊話:「我陪你長大,你陪我變老,永遠永遠…。」不少網友直呼「太可愛了啦」,小豬還逗趣回應「有注意到我們衣服是一樣的嗎?」

更多新聞:揭「福原愛回日本」主因 江宏傑認了:孩子想媽媽

羅志祥喊話狗女兒要陪他變老。(圖/翻攝自羅志祥IG)

更多新聞:余苑綺電燒腫瘤抗癌 弟得知「火速飛奔姊家」見驚人一幕
 
因私德風波沉潛10個月的羅志祥,日前親自公布「復出時間」,就是本週六晚上將在YouTube頻道《羅志祥Show TV》推出首支影片,要粉絲趕緊訂閱。據傳小豬今年還將發行全新專輯,究竟能否被粉絲及市場重新接受?備受外界關注。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#小豬#復出#周揚青#私生活#淫亂#女兒#介紹女兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!