回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
週四五溫升漸回暖 北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

恆述法師債務還清 與張菲、小哥過年和解

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳盈仁 李學維 報導
發佈時間:2021/02/22 18:12
最後更新時間:2021/02/22 19:40

藝人恆述法師,宣布開宗立派,成立自在禪宗,去年她因為欠債風波,與張菲、費玉清姐弟撕破臉,下午出面她說債務已經還清了,同時也說過年期間,張菲盛情邀約,姐弟三人回家團圓了。

圖/TVBS

 
藝人恆述法師:「我們菲哥盛情邀請之下,我在年30我終於回家了。」

恆述法師,去年因為欠債風波,姊弟關係降到冰點,隔半年再出面,不只債務問題解決,跟菲哥小哥也和解了。

藝人恆述法師:「我在年2829就接到,菲哥身邊的慧姐打電話,姊姊菲哥邀請你回家過年,我進門大家都很尷尬,當然他給我的大紅包是少不了的,我給他(菲哥)一個深情的擁抱,我還親他一下,菲哥說別說了別說了,快吃飯。」

圖/TVBS

其實張菲早在去年,端午和中秋都釋出善意,邀恆述法師回家過節,一直到今年過年,姐弟三人總算重修舊好。

藝人恆述法師:「親愛的小哥請你原諒我庚子年,去年遇到了爛人爛事,所以我我還沒講完,不要講了姐姐,我們永遠都是一家人,我聽了好高興,趕快親我的弟弟,都不用說了嘛。
 

家務事迎刃而解,姐弟三人,從初一到初五都聚在一塊,另外2019年底封麥的費玉清,外界也關心他的近況。

圖/TVBS

藝人恆述法師:「(小哥身體怎麼樣),非常好,不過他稍微瘦了一點,(小哥有後悔封麥嗎),他後悔他應該說早10年,就應該要退休了。」

選在農曆71歲大壽,恆述法師成立新宗派自在禪宗,外界好奇姐弟三人,有沒有可能同台主持,恆述法師說小哥引退不太可能,但未來不排除跟菲哥合作。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#恆述法師#費玉清#和解#大壽

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!