回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
變天!鋒面過冷空氣到 北東轉濕涼、高溫跌8到10度
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

無預警刪光貼文!恆述法師今「宣布重大決定」引猜疑

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/22 10:14
最後更新時間:2021/02/22 14:59
恆述法師預告22日下午將宣布重大決定。(圖/TVBS資料照) 無預警刪光貼文!恆述法師今「宣布重大決定」引猜疑
恆述法師預告22日下午將宣布重大決定。(圖/TVBS資料照)

70歲恆述法師(舊藝名:費貞綾)去年(2020)3月坦承欠下3千萬巨債後神隱半年,9月大動作宣布復出,還和親弟張菲費玉清決裂,在螢幕前痛批兄弟倆「小氣巴拉到極點」。近日恆述法師無預警將臉書貼文全刪光,僅剩下1篇貼文,而她也預告今(22日)下午2時將宣布重大決定,稱「浴火重生的恆述將創新局」,引發網友揣測。

更多新聞:怎麼會!余苑綺「直腸癌2度復發」 過年前得知噩耗

 

恆述法師上週向媒體發布採訪邀請,稱今下午2點將召開記者會宣布重大消息,採邀說明中提及恆述法師去年歷經財務劫難,以致親情崩裂,所幸「經貴人相助得以東山再起,今將宣布重大決定,浴火重生的恆述將創新局。」

更多新聞:暴怒飆兒三字經! 吳宗憲氣炸放話:想跟他分居

恆述法師刪光臉書粉專所有貼文,獨留下21日這則貼文。(圖/翻攝自自在禪 恆述法師臉書)

啟人疑竇的是,恆述法師擁有萬名粉絲追蹤的臉書粉專,無預警刪光過往貼文,僅留下昨天1篇貼文,內容寫道「自在禪的弟子們:因為師父於3個月前,第一次播FB時,有太多的問候語,及失誤,至影響「自在禪」的教學修持,經工程師的剪輯,近期將重新再全部上傳....想看師父的弟子們,暫時轉到YouTube去收看。」文末還預告「今晚有另一則通知」,更加引人遐想,有網友揣測恆述法師繼「螢幕還俗」後,可能宣布「全面還俗」,不過詳細情況仍有待下午記者會說明。
 
現正直播

55直播線上看

#恆述法師#恆述#費貞綾#欠債#張菲#費玉清#重大決定#刪光

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!