回到網頁上方

投入工作擺脫傷痛 宋仲基離婚後自爆:生活陷入谷底

編輯 池宗玲 報導
發佈時間:2021/02/19 17:21
最後更新時間:2021/02/19 18:26
宋仲基離婚後沉澱一段時間,再開始接拍戲劇。(圖/翻攝自songjoongkifansU IG) 投入工作擺脫傷痛 宋仲基離婚後自爆:生活陷入谷底
宋仲基離婚後沉澱一段時間,再開始接拍戲劇。(圖/翻攝自songjoongkifansU IG)

宋仲基宋慧喬在2019年7月無預警宣告離婚,震驚海內外的粉絲,更有人直呼「再也不相信愛情」、「又一童話故事破滅」,雖然兩人真正的離婚原因,只有當事人知曉,但想必對他們而言都是個傷口,再休息、沉澱一段時間後,兩人才重新回到演藝圈,最近宋仲基帶著新戲、新電影回歸,在言談中也無意間透露了當時婚變的心境。

宋仲基與宋慧喬婚姻只維持20個月便結束。(圖/翻攝自kyo1122 IG)

 
婚姻維持20個月就結束

宋仲基、宋慧喬在拍攝《太陽的後裔》時陷入熱戀,當時兩人對於戀愛相當小心翼翼,即使被粉絲多次目睹,仍抱持著不承認、不否認的態度,直到確定結婚時才大方承認戀情,兩人的婚禮更被視為世界上最浪漫的童話,一直給人王子、公主的幸福模樣,但可惜婚姻僅維持1年8個月就宣告結束。

宋慧喬遠離流言,離開韓國

對於兩人的離婚,宋仲基透過律師表示想要圓滿、順利的解決,而宋慧喬則是在聲明中表示兩人「個性不合」所以決定離婚,在經歷一個多月調解後,兩人才順利離婚,在離婚後,宋仲基、宋慧喬紛紛暫停演藝工作,逃離大眾對他們婚變的猜測,宋慧喬更以休息、進修為由離開韓國,在休息近兩年的時間,她才確定將在今年拍攝《太陽的後裔》編劇金銀淑的新作品《The Glory》。

宋仲基透露離婚後的心境

 
反觀宋仲基,也是休息了短暫的時間才開始活動,並且一連接拍了電影《勝利號》和戲劇《Vincenzo》;最近,在《勝利號》的發布會上,宋仲基透露自己剛看到劇本時,對角色「泰浩」的第一印象就是「自暴自棄」,一副生活陷入谷底,對任何事都沒有熱情和抱負的樣貌。宋仲基更表示這和拍攝初期的他有點相像,而那時正是他剛離婚的時候,因此讓人不禁聯想到離婚後的他,處境並沒有想像中好。

原文請見:用工作麻痺傷痛!宋仲基首曝「離婚」心境:那一天後,人生完全陷入谷底
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#宋仲基#宋慧喬#感情#離婚#韓國#演藝圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!