回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
21°
32°
04/14
星期三
天氣圖示
19°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
17°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

口罩控注意! 韓星最愛「立體口罩」來台搶爆

記者 李郁涵 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/02/07 18:09
最後更新時間:2021/02/07 18:37

口罩控注意了!去年韓國疫情延燒,宋慧喬、車銀優等眾多韓星,臉上戴的立體款口罩,一度價格飆漲還供不應求,現在終於進到台灣,也應景的推出台灣新春版本,設櫃一個月業績就超過百萬,賣出了10萬片口罩。

圖/翻攝自twinklestar_cha twitter

 
去年2月疫情延燒,宋慧喬遠赴米蘭參加時裝週,戴著立體白色口罩,又或是男星車銀優的黑色版本,還有韓團SuperM,在機場被媒體拍到的立體口罩。

都是同樣款式,不只演藝圈連韓國國務總理丁世均,視察疫苗臉上戴的,就是這款口罩,原本是為了對抗霧霾而設計,最後因設計新穎貼膚,讓口罩紅到台灣。

圖/TVBS

民眾:「我就是看到韓星戴,所以我來買,挑了米彩的漸層的,都很好看。」

來自韓國的立體口罩,引進台灣,特別設計新春款,印上花卉圖騰,還有跟法國塗鴉藝術家,所合作的前衛時尚款,鮮豔雙色組合,讓民眾一走進店櫃,就很難走出來。

圖/TVBS

 
民眾:「經過看起來很新鮮啊,口罩很立體啊,這個花樣看起來就是很時尚,來試試看過年戴戴戴看。」

口罩品牌一口氣推出,超過百種花色,1月初進到台灣,一個月的期間,賣出10萬片以上,業績超過百萬,強烈藝術風格視覺吸睛度大增,除了是追星的粉絲想增添的裝備,疫情下一般民眾也想利用口罩增加時尚度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#疫情#口罩#演藝圈#韓國#宋慧喬#車銀優

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!