回到網頁上方

上億財產與前妻對分 董至成拚「賣水餃」賺回血汗錢

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/15 11:30
最後更新時間:2021/02/15 11:30
董至成將推出個人水餃品牌。(圖/翻攝自董至成臉書) 上億財產與前妻對分 董至成拚「賣水餃」賺回血汗錢
董至成將推出個人水餃品牌。(圖/翻攝自董至成臉書)

資深藝人董志成去(2020)年10月與結婚22年的妻子羅若芸簽字離婚,大陸的演藝事業也因疫情受到阻礙,感情及事業都面臨困境,近期除了積極經營直播生意,有消息指出,他將開啟水餃事業,將在農曆新年後正式上架販售。

董至成近期積極宣傳水餃品牌。(圖/翻攝自董至成臉書)
 

 
根據《鏡週刊》報導,3年前打著「杉菜爸爸」到大陸發展,還曾代言過貢丸,去年底再被廠商相中,合作推出個人水餃品牌,預計在3月上市,推出2種口味試水溫,如果賣得不錯會再研發新口味,董至成透露會先讓前妻和小孩試吃。
 
為了拚事業董至成還購入新車,並聘請一位司機接送,他表示「因為未來還是要定期到南部看食材,而且還要去各大通路視察銷售情況,有很多事情要忙,所以有車、有司機比較方便啦。」並到醫美診所進廠維修,要在上市記者會帥氣亮相。
 
事實上,董至成曾為上億財產與前妻鬧僵,堅持夫妻兩人平分,拖延近半年才完成離婚手續,坦言「該拿的已經拿到了」,日前受訪時也透露,與前妻還保持聯絡,不過都是為了「錢」有關的事。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
即將直播

直播/各界關注疫苗短缺 陳時中最新說明

#董至成#董月花#離婚#財產#事業#直播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.1084

0.2464