回到網頁上方

遭父母遺棄 小甜甜首與夫家過年:第1次有爸媽家可回

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/02/13 19:45
最後更新時間:2021/02/13 19:45
小甜甜由爺爺奶奶撫養長大。(圖/翻攝自小甜甜 張可昀 Facebook) 遭父母遺棄 小甜甜首與夫家過年:第1次有爸媽家可回
小甜甜由爺爺奶奶撫養長大。(圖/翻攝自小甜甜 張可昀 Facebook)

36歲女星小甜甜(張可昀)1月初宣布雙重喜訊,升格為人妻、人母,今年過年也是第一次與夫家一起過,今(13)日初二小甜甜感性表示,從小由爺爺奶奶撫養長大的她,從沒見過親生父母,更別說一起吃團圓飯,今年開始可以與夫家一起過新年,她坦言真的非常幸福。

小甜甜13日於Facebook感性分享心情,指出今年對她來說很不一樣,「除夕夜第一次有爸爸媽媽的家可以回去,更是人生中第一次帶著媳婦的頭銜過除夕,和家人一起吃飯圍爐」,也謝謝肚中的米苔目帶給她很多好運氣。

 

小甜甜與Eason。(圖/翻攝自小甜甜 張可昀 Facebook)

小甜甜提到,這是她第一次喊公婆為爸媽,這個稱呼更是她從小一直渴望卻又陌生的稱呼,坦言開口前內心相當忐忑,一叫完相當開心,「當下感覺很澎湃很開心很興奮當然也很感動。」

小甜甜認為今年非常不一樣。(圖/翻攝自小甜甜 張可昀 Facebook)

小甜甜認為米苔目像吸收滿滿祝福喜事的福袋,走到哪裡總獲得滿滿的祝福,她相當感謝公婆、老公及米苔目,「讓我從今年開始正式擁有種種過去所渴望的感受體驗,不怕幸福遲到因為它終究會來到。」
 
現正直播

55直播線上看

#小甜甜#張可昀#春節#小孩#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!