回到網頁上方

大尺度!55歲楊繡惠「全裸入鏡」網噴鼻血:太誘人

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/09 11:23
最後更新時間:2021/02/09 15:07
楊繡惠驚曬大尺度全裸泡湯照。(圖/翻攝自楊繡惠臉書) 大尺度!55歲楊繡惠「全裸入鏡」網噴鼻血:太誘人
楊繡惠驚曬大尺度全裸泡湯照。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

55歲資深女星楊繡惠因自然直率、活潑熱情的性格,出道40年至今仍活躍於演藝圈,是各大綜藝節目的常客。而向來凍齡的她,近日和藝人白雲米可白等人相約泡湯、吃宵夜,楊繡惠大尺度全裸入鏡,白嫩美肌讓一眾網友噴鼻血。

更多新聞:「用腿磨蹭我」曾國城遭控性騷允諾更謹慎 女導再發長文

 

 
楊繡惠全裸泡湯照,好身材掀熱議。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

楊繡惠7日凌晨曬出全裸泡湯照,只見她紮起長髮,雙手巧妙遮住雙峰,僅露出臉蛋及白皙凍齡的肌膚,火辣程度爆表。她還PO出和白雲、米可白一起用餐的合照,透露「難得放肆,半夜溫泉,半夜羊肉爐。」

更多新聞:水逆來襲「春節3天是高峰」 唐綺陽:後果比想像嚴重

 
楊繡惠和米可白、白雲合影。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

貼文一出,不少網友驚呼「也太性感了」、「皮膚好好」、「好身材驚為天人」、「夭壽哦,受不了了」、「太犯規嘍,這樣很誘人」、「果然是實力免修圖」。就連謝忻也站出來說美,洪都拉斯則誇「細皮嫩肉」,好身材連藝人都認證。但也有網友歪樓,留言提到「最愛看您跟白雲哥在一塊打鬧,有像白雲哥這樣的人保護您,疼惜您」、「姊有考慮過白雲的可能嗎?」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#楊繡惠#全裸#泡湯#白雲#米可白#大尺度#裸身

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0406

0.1783