回到網頁上方

KID、曾菀婷曬同款「全裸泡湯照」 網驚:共浴互拍?

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/02/20 17:59
最後更新時間:2021/02/20 17:59
曾菀婷和KID先後曬出同款泡湯照。(圖/翻攝自曾菀婷臉書、KID臉書) KID、曾菀婷曬同款「全裸泡湯照」 網驚:共浴互拍?
曾菀婷和KID先後曬出同款泡湯照。(圖/翻攝自曾菀婷臉書、KID臉書)

有「本土劇女神」封號的曾菀婷昨(19)日在臉書曬出全裸泡湯照,大尺度畫面引網熱議,怎料,男星KID(林柏昇)今(20)日神還原同款泡湯照,讓網友狂問「一起泡嗎?」甚至合成兩人共浴照,讓KID急忙跳出來澄清。

曾菀婷為慶祝電影票房破億,不惜在臉書PO出大尺度背部全裸的辣照,展現姣好身材,吸引9.8萬人按讚朝聖,狂讚表示,「女神的背影超級無敵美」、「身材也太好了」。

 

曾菀婷和KID先後曬出同款泡湯照。(圖/翻攝自曾菀婷臉書、KID臉書)

而KID今日也在臉書曬出一樣場景的泡湯照,神還原曾菀婷的動作,讓網友直呼「恐怖的巧合」、「如果沒解釋真的會很勁爆」、「這是一起去,互相幫忙拍的概念?」、「你怎麼會知道菀婷女神在哪一間民宿!還是在同一間?難道…」。

對於網友質疑該不會兩人一起泡湯,曾菀婷急忙打槍回應「不會」。而為了避免外界誤會,KID也解釋不是和曾莞婷互拍。「是她前腳走,我後腳剛好進,太巧了!」

至於兩者在同樣場景拍出不同風格,也讓網友表示,「1個傷眼1個養眼」、「性感與妨害風化的差別」、「男版真的母湯,一整個消火」,更有網友笑說,「沒人敢叫KID轉過來,因為他真的會轉」、「對瘋面仔來說根本沒什麼,還不趕快轉正面」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#曾菀婷#KID#全裸#泡湯#泡湯照#共浴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!