回到網頁上方

脫了!深夜突釋「全裸浴照」 楊小黎轉大人網暴動

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/12 22:53
最後更新時間:2021/03/12 22:53
楊小黎過去穿著向來很保守。(圖/翻攝自楊小黎臉書) 脫了!深夜突釋「全裸浴照」 楊小黎轉大人網暴動
楊小黎過去穿著向來很保守。(圖/翻攝自楊小黎臉書)

4歲就被星探發掘、至今出道28年的女星楊小黎,3年前因演出《台北歌手》一舉抱走金鐘獎戲劇節目女配角獎,精湛演技備受肯定。然而向來穿著保守的她,近日竟豁出去了,昨(11)日深夜無預警上傳「全裸泡湯照」,讓網友直呼「噴鼻血啦!」

更多新聞:獨/不只王定宇!「還有17顆未爆彈」揭綠營要角遭跟監

 

 
楊小黎無預警釋出全裸泡湯照。(圖/翻攝自楊小黎臉書)

近日前往台東度假的楊小黎,昨晚10時許突然在社群網站上釋出2張大尺度照,只見她全裸入鏡泡湯卻三點不露,雪白肌膚一覽無遺,一時間勾起許多網友遐想,更質疑掌鏡者究竟是誰?

更多新聞:趙小僑引產「聽到寶寶哭聲」 劉亮佐:難再承受失敗

 
楊小黎全裸泡湯,雪白肌膚一覽無遺。(圖/翻攝自楊小黎臉書)

楊小黎在貼文中透露,自己泡的是號稱「天下第一神仙湯」的溫泉,「在溫泉池裡面自己拍照簡直就是不可能的任務,不知道是泡湯泡到流汗,還是喬姿勢喬到流汗?」一向保守的她突然轉換風格,不少網友看完紛紛直呼「太性感啦」、「一直當小女生,突然性感一下有點小不習慣XD 不過很好」、「這樣露太多了吧」、「這手遮的剛好」、「身材迷死人了」、「瘦了很多,身材火辣辣」、「換路線了嗎?」
 
據《鏡週刊》報導,楊小黎透露很怕會走光,因此事前費盡心思尋找拍攝角度,拍完還給身兼經紀人的媽媽確認沒露點才上傳。至於是否從此要改走性感路線?她則回應「以後我的角色尺度不會設限制」,甚至期待能接到內衣代言,讓大家知道自己再也不是《狗蛋大兵》裡的「張小翠」,而是成熟又性感的楊小黎。
 
 
現正直播

55直播線上看

#楊小黎#全裸#三點不露#走光#童星#轉大人#泡湯#溫泉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!