回到網頁上方

指控性騷20年 孫德榮「合體破冰」助羅志祥回演藝圈

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/07 15:46
最後更新時間:2021/02/07 15:46
孫德榮、羅志祥情同父子,卻因誤會讓兩人20年未聯絡。(圖/翻攝自羅志祥臉書) 指控性騷20年 孫德榮「合體破冰」助羅志祥回演藝圈
孫德榮、羅志祥情同父子,卻因誤會讓兩人20年未聯絡。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

日前才砲轟雞排妹「垃圾就不要讓她進來」的知名經紀人孫德榮,一直對於性騷擾3字極為敏感,因為他20年前曾遭到「乾兒子」羅志祥(小豬)指控他性騷,氣得撂下狠話「我會死得不瞑目,含冤入土!」時隔20年兩人終於解開心結,甚至PO出私下合照,顯見關係已經破冰。

更多新聞:嗆藝能界封殺雞排妹 孫德榮還原「小豬20年心結」

 

「偶像教父」孫德榮一手打造5566、183 Club及七朵花等團體,在娛樂圈具有舉足輕重的地位,20多年前卻被羅志祥指控性騷擾,讓他一度羞於出門。孫德榮曾隔空向羅志祥撂下重話,「我沒有做就是沒有做」,這件事絕對是他人生中的汙點,羅志祥欠他一個道歉,「我養你這麼久,沒有求你什麼,你為什麼這麼狠?這3個字(性騷擾)如果不說清楚,我會死得不瞑目,含冤入土!」

羅志祥主PO出合照。(圖/翻攝自羅志祥臉書)


孫德榮、羅志祥時隔20年終於破冰,小豬7日凌晨主動在臉書PO出兩人合照,只見暫時沉潛幕後的他仍精神奕奕,還微微嘟嘴露出俏皮的神情,孫德榮則是雙手交叉笑得極為燦爛;小豬在貼文上寫道「沒事,我人前面一點,顯得你臉小!哈哈哈」,看出兩人已恢復往日的師徒情。

更多新聞:控翁立友、曾國城性騷 她揭雞排妹「從政計謀」:買人心

羅志祥因劈腿風波沉潛幕後,但孫德榮站出來出聲支持,還向外界喊話「留給我的小孩有反省和負責的機會」,對兒子的愛擋也擋不住。孫德榮先前60歲大壽時,羅志祥也特地錄製祝賀VCR影片,對著孫德榮親喊「真的很開心我們回到以前一樣。」兩人頻頻互動恢復往日父子情感。由於羅志祥暫時消失螢光幕前,孫德榮向對方拋出橄欖枝一同錄製節目影片,幫助羅志祥回到演藝圈。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#孫德榮#羅志祥#雞排妹#性騷擾#破冰#和好

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0594

0.1883