回到網頁上方

美女醫被控拜金宣戰前婆家 手握失態片:終於能公諸於世

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/03 13:54
最後更新時間:2021/02/03 16:28
知名眼科醫師黃宥嘉。(圖/翻攝自臉書粉專「睛視媳婦 眼科醫師黃宥嘉時間」) 美女醫被控拜金宣戰前婆家 手握失態片:終於能公諸於世
知名眼科醫師黃宥嘉。(圖/翻攝自臉書粉專「睛視媳婦 眼科醫師黃宥嘉時間」)

知名眼科醫師黃宥嘉過去多次在節目上控訴前婆家的惡行,稱豪門婚姻宛如一場惡夢,自己不僅被當成「生子機器」,還要忍受各種欺壓、辱罵。但今(3)日週刊爆料,黃宥嘉前夫的舅舅出面痛批黃宥嘉表裡不一,長年在節目上捏造故事抹黑前婆家;對此,黃宥嘉選擇透過臉書反擊,強調她手中握有前婆婆罵她的影片,自己行得正、做得直,對於不實言論一定會提告到底。

黃宥嘉反駁前夫家的指控。(圖/翻攝自臉書粉專「睛視媳婦 眼科醫師黃宥嘉時間」)

 
根據《CTWANT》報導,黃宥嘉前夫的許姓舅舅表示,黃宥嘉婚前裝出懂事體貼的樣子,沒想到嫁進門後態度轉變,拜金嘴臉藏也藏不住,不僅要求男方將價值上億元的保單受益人改成她的名字,離婚後還在節目上捏造故事攻擊前婆家,大嘆娶到這樣的媳婦只能用「衰」來形容。

黃宥嘉稱手上握有前婆婆罵她的影片。(圖/翻攝自臉書粉專「睛視媳婦 眼科醫師黃宥嘉時間」)

對此,黃宥嘉在臉書曬出民事判決書反擊,強調自己行得正、做得直,絕對經得起大家的檢視,對於不實言論也會提告到底,「進廚房就不會怕熱,遇到惡人就是要反擊」。黃宥嘉還說,「前婆婆罵我的影片可多了,太棒了,終於可以公諸於世,拿給檢察官法官看!一吐我多年的怨氣!感謝大家的支持!」
 
即將直播

直播/施打名單擴大有望微解封?陳時中說明

#黃宥嘉#前夫#前婆家#婆婆#拜金#豪門

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!