回到網頁上方

連勝武小三上位變正宮?她曝關鍵要素:想都別想

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/29 08:41
最後更新時間:2021/01/29 08:41
(圖/TVBS資料畫面) 連勝武小三上位變正宮?她曝關鍵要素:想都別想
(圖/TVBS資料畫面)

國民黨榮譽主席連戰二兒子連勝武與空姐老婆路永佳結婚11年,育有3名子女,但連勝武日前卻瞞著老婆與一名「骨感妹」擁吻過夜,引爆婚外情風波,也讓這段婚姻亮起紅燈。對此,經常評論時事的知名眼科醫師黃宥嘉就直言,「只要連戰跟連方瑀活著的一天,她什麼都別想」。

更多新聞:婚姻早生變?連勝武擁吻長髮妹還過夜 他鬆口洩端倪

 

針對連勝武被爆出軌一事,黃宥嘉28日在節目「新聞挖挖哇」表示,她覺得路永佳是非常棒的現代女性,一般來講,豪門媳婦沒辦法講這麼多話,但路永佳卻在事發第一時間做出很好的回答。

黃宥嘉直言,連家是書香世家又有政經背景,連勝武從小到大都享受家庭背景的好處,但他卻沒有達到連家對社會觀感的期望。黃宥嘉也說,她先前曾巧遇過連戰的妻子連方瑀、連勝文的妻子蔡依珊,兩人對人都很有禮貌,完全沒有架子,由此可見,連家對於娶進門的女性其實是有要求的。

(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube頻道)

黃宥嘉認為,不管是連方瑀、蔡依珊還是路永佳,這3人的應對都有符合家族內的期待,因此她大膽下出結論,認為骨感妹被扶正的可能性幾乎是零,「我自己是覺得,這一個骨感妹小三,只要連戰跟連方瑀活著的一天,她什麼都別想」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#連勝武#骨感妹#路永佳#小三#出軌#扶正#黃宥嘉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0616

0.1873