回到網頁上方

當街罵小孩被嗆EQ低 女星洩心聲:發過火再囂張

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/02/01 16:23
最後更新時間:2021/02/01 17:15
(圖/翻攝自嚴立婷 Willson & Tina Facebook) 當街罵小孩被嗆EQ低 女星洩心聲:發過火再囂張
(圖/翻攝自嚴立婷 Willson & Tina Facebook)

39歲女星嚴立婷性格率真,深獲不少粉絲喜愛,2010年嫁給籃球員老公張智峰之後,陸續迎來兒子Willson、女兒Tammy,一家四口生活幸福甜蜜,忙於工作及照顧小孩的她,平時依然會抽空分享生活點滴,近日嚴立婷透過社群媒體分享對育兒的看法,撰寫的「『嚴』之有理」引起不少媽媽共鳴。

嚴立婷27日在Facebook分享育兒心得,希望如果走在路上發現有媽媽在訓斥小孩,「請裝作若無其事,也不要內心OS覺得那位媽媽EQ怎麼那麼低,也許那次剛好就是她N年來的首次大爆發」,她認為不要不信邪,「不要自以為覺得這種事不會發生在妳身上,等妳自己生養小孩5年以上都不曾發過火再來囂張」!

 

(圖/翻攝自嚴立婷 Willson & Tina Facebook)

此外,嚴立婷表示,雖然育兒專家說的話固然有理,不過做家長的必須懂得對症下藥,每個孩子不一定能使用同樣方式教導,「就像眼睛痛難道你會去掛腸胃科嗎」?她指出,大家不需要強迫自己做完美的父母,「你只需要當最了解你孩子的父母」。
 
現正直播

55直播線上看

#嚴立婷#張智峰#媽媽#小孩#育兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.1141

0.2518