回到網頁上方

40年賣9房賺千萬 龍千玉樂當「房產大亨」

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/01/28 22:18
最後更新時間:2021/01/28 22:18
台語歌天后龍千玉原來是房產大亨。(圖/翻攝自龍千玉臉書) 40年賣9房賺千萬 龍千玉樂當「房產大亨」
台語歌天后龍千玉原來是房產大亨。(圖/翻攝自龍千玉臉書)

59歲「台語情歌天后」龍千玉縱橫歌壇33年,雖然事業順利但9年前女兒意外身亡讓她至今無法釋懷,從年輕時就開始賺錢養家的龍千玉今(28)日透露,其實這40年間,她持續在買賣房產,因此進帳上千萬,不過她也有買房慘痛經驗,讓她再也不敢買預售屋。

龍千玉今日帶著同門師弟妹楊哲與唐儷到台北春聯大街採買年節用品,她透露自己最近剛把賓士車賣掉,日前助理在尋找汽車相關證件時,意外翻出她歷年來的房屋買賣書,原來從20多歲就開始賺錢養家的龍千玉,當時就已置產,還會常常換房住。

 

龍千玉表示,她原本都把舊房子租給別人,不過後來因為過程太麻煩,就索性把房子賣掉,40年間買賣了8至9間房子,總共進帳上千萬,不過她也分享被欺騙的經歷,她曾買過一間預售屋,蓋好後才驚覺「公設比占了快一半」,導致她賣出時還倒賠200多萬元,讓她直呼「不敢再買預售屋了」。
 
現正直播

55直播線上看

#龍千玉#買房#置產#預售屋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!