回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
東北季風影響!北東部雲多偶雨 中南部旱象難解
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

才認愛男星曬恩愛 何妤玟認了「跟前夫還有聯絡」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/28 19:50
最後更新時間:2021/01/28 19:50
何妤玟自爆與前夫還有聯絡。(圖/翻攝自何妤玟臉書) 才認愛男星曬恩愛 何妤玟認了「跟前夫還有聯絡」
何妤玟自爆與前夫還有聯絡。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

44歲女星何妤玟去(2020)年和化工小開邵天成結束8年婚姻後,與嘻哈團體「麻吉」前成員大隸互動親密。何妤玟近日上節目大方認愛,狂讚大隸用心準備橋段幫她過生日,喜悅之情不言而喻;同時她也自爆與前夫還有聯繫,而且彼此住在附近而已。

何妤玟在節目《單身行不行》大方認愛大隸,並直言與對方認識非常久,「年輕的時候就有約會過,所以他可能很瞭解我」;何妤玟也爆料自己是個非常注重過生日的人,大隸知道後比她還重視,不僅在現場布滿氣球裝置,還有安排甜蜜餵食橋段,並送給她3C產品的禮物,讓她度過不一樣的44歲生日。

 

何妤玟在節目中分享離婚後心境。(圖/翻攝自《東風衛視》YouTube)

勇敢斬斷8年婚姻的何妤玟,也坦承關係結束後很痛苦,內心會有捨不得放下的情緒,但女生韌性其實很強的,當下定決心要放下時,就會開始向前看,她在離婚後更懂得愛自己。

此外,何妤玟在節目中自爆與前夫住處極近,目前她們仍有聯繫,不過兩人都已退回朋友這個階段。她表示,因為有孩子的關係,勢必得與前夫保持很友好的關係,雖然想起過往點滴難免會傷心,但為了孩子一定會放下心中包袱,「所以就...我們還是一家人,家庭的關係不會變,但是可能各自都會去尋找各自的生活跟幸福。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#何妤玟#大隸#離婚#邵天成#認愛#前夫

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!