回到網頁上方

周杰倫突擊戲院催票 林志穎帶兒看《叱咤》

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/01/18 13:53
最後更新時間:2021/01/18 13:53

由周杰倫當監製的電影《叱咤風雲》,大陸上映兩天累積270萬人民幣,至於張震、張鈞甯的《緝魂》,3天累積超過6250萬人民幣,周杰倫在IG,天天突擊包場影廳,似乎想替電影催票。

圖/翻攝自叱咤風雲臉書

 
電影《叱咤風雲》:「你聽好了,今天我要讓Wolves笑不出來。」

由周杰倫監製,昆凌.范逸臣主演的《叱咤風雲》,16日在台灣上映,不光是巨星卡司,還有周董光環加持,就連好友林志穎也力挺。

帶著寶貝兒子KIMI,一起進戲院看叱咤風雲,電影斥資三億元,周董為了衝票房,每天都IG發文突擊包場影廳,希望用人氣衝票房,另外先前拍攝花絮也曝光。

幕後花絮《叱咤風雲》:「有一場戲是跟杰倫哥的對手戲,其實非常緊張當然在這裡也跟很多前輩,學習很多東西。」

TFBOYS的王俊凱,在電影裡客串一角,不只跟周杰倫有對手戲,周董更親自教他怎麼開,《頭文字D》中的那輛AE86,事後更把車送給他。

 
幕後花絮《叱咤風雲》:「就是你最喜歡的AE86送給你,AE86250匹,整個秋名山3分多鐘的AE86,哇太驚喜了感謝杰倫哥,這段電影沒白串。」

電影宣傳曝光度高,週六單日台北票房160萬,而大陸提前台灣1天上映,兩天累積票房270萬人民幣,大約是台幣1168萬,票房慘輸張鈞甯張震的《緝魂》。

電影《緝魂》:「這種詛咒是會讓自己的靈魂,永世不得超生。」

緝魂跟叱咤風雲,在大陸同天上映,三天累積6250萬人民幣,相當於2.7億台幣,兩部片票房懸殊差距太大,叱咤風雲砸下3億台幣,如果想要回本,真的得要加把勁了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#叱咤風雲#電影#林志穎#周杰倫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0486

0.1753