回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
17°
23°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
19°
26°
04/22
星期四
天氣圖示
20°
29°
04/23
星期五
天氣圖示
22°
26°
東北季風影響!北台灣降溫3至5℃ 颱風舒力基路徑「週日至周二」關鍵
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

趙少康預言2024總統當選人 沈玉琳:台灣沒救了!

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2021/01/15 18:06
最後更新時間:2021/01/15 18:06
趙少康新節目開播,邀請沈玉琳一同站台宣傳。圖/TVBS 趙少康預言2024總統當選人 沈玉琳:台灣沒救了!
趙少康新節目開播,邀請沈玉琳一同站台宣傳。圖/TVBS
挾著百萬訂閱高人氣,趙少康再推網路新企劃!趙少康全新網路節目《誰來feat.趙少康》,首集將於1月16日起,每周六晚間11點,於TVBS 56頻道及《少康戰情室》YouTube頻道播出。搶在節目開播前,趙少康先前往TVBS旗艦綜藝節目《11點熱吵店》攝影棚踢館,讓主持人沈玉琳成為第一個feat.趙少康的對象。兩個看似南轅北轍的人大聊時事話題、女兒經和外送員新聞。沈玉琳還要趙少康當起章魚哥,預測2024台灣總統是誰,沒想到趙少康沉思許久後,語出驚人高喊「玉琳哥」,讓沈玉琳樂歪,理由是:「反正一笑解恩仇,乾脆選一個會讓大家笑的主持人嘛!」沈玉琳則妙回:「台灣有這麼亂嗎?如果成真,台灣大概也沒救了吧!」
 
趙少康示範女兒教的泰拳防身術。圖/TVBS

趙少康女兒粉  卻稱孩子「不用保護」  原來她比老爸會!
 
《誰來feat.趙少康》新節目由趙少康主持,每集一個小時,每周六晚間於TVBS 56頻道和YouTube同步上線,首集特邀嘉賓為前國安會秘書長金溥聰以及前外交部長胡志強,暢談美國總統當選人拜登的未來施政藍圖,精彩內容將於1/16播出。過去《11點熱吵店》開播前,沈玉琳曾邀請趙少康大談演藝圈熱門話題,如今角色對換,趙少康於新節目開播前,邀請沈玉琳一起站台宣傳。兩人都有女兒,沈玉琳問起趙少康為女兒做過最衝動的事是什麼,趙少康說女兒根本不用老爸保護,不僅最近在學泰拳,還會分享防身術,甚至主動傳授拳法及攻擊要害的方式,讓他驚呼「哇靠!」此外,近來有許多外送員新聞,沈玉琳也分享最近自己叫外送的經驗,「天氣太冷,我看外送員穿得有點單薄,他送雞湯來,我還叫我老婆去煮一碗薑湯給他喝。」趙少康聽完大笑:「那你怎麼沒對外送員說,『雞湯你留著自己喝吧!』」沈玉琳則回:「我自己肚子會餓啦!」只見兩人一來一往,沈玉琳還提供趙少康歪點子,教導女性如何保護自己,卻讓趙少康一度說不出話!超爆笑的首映影片,將在1/15晚間7點,於「TVBS NEWS」、「少康戰情室」、「11點熱吵店」、「國民大會」、「新聞大白話」的YouTube頻道上架;「少康戰情室」和「11點熱吵店」、「TVBS新聞粉絲團」的Facebook也將同步播出,敬請期待!
 
《誰來feat.趙少康|番外篇》  1/15 19:00首映
影片請見:https://www.youtube.com/watch?v=kuI9tBFW1LM&feature=youtu.be
 
#趙少康#沈玉琳#誰來feat. 趙少康#全新企劃

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!