回到網頁上方

納豆陷信任危機 女友心寒冷言「重要時刻沒想到我」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/09 10:57
最後更新時間:2021/01/09 10:57
納豆去(2020)年講金馬感言時忘了感謝女友依依。(圖/TVBS資料畫面、陳依依臉書) 納豆陷信任危機 女友心寒冷言「重要時刻沒想到我」
納豆去(2020)年講金馬感言時忘了感謝女友依依。(圖/TVBS資料畫面、陳依依臉書)

藝人納豆憑電影《同學麥娜絲》勇奪第57屆金馬獎「最佳男配角獎」,上台致詞時情緒激動、眼眶泛淚,感性將評審、家人及工作夥伴全謝過一輪,唯獨漏了女友依依,領完獎趕緊打電話向她道歉「腦中一片空白」。近日依依錄節目時冷不防酸納豆「在重要時刻心裡只會想到『重要』的人,所以他沒有想到我」,讓一旁納豆嚇得狂冒冷汗。
 
更多新聞:為愛奮不顧身!張鈞甯出席活動突鬆口「我很快就結婚了」

 

近日兩人一起上節目《綜藝3國智》,面對王少偉與黃豪平拷問「為何沒提到我們」,納豆則解釋「我本來感言最後一段已經寫好了,要謝謝節目把時段讓出來,讓我有機會站在這邊領獎」,讓他們聽了直說不可能;而女友依依此時也冷不防跳出來說「沒關係,在最重要的時刻,心裡只會想到最『重要』的人,所以他就沒有想到我。」納豆一聽女友在旁放冷箭,激動回應「屁啦!我是真的太緊張了!」
 
更多新聞:白冰冰揭陽帆全盛時期「多女送抱」 她笑:看到唉唉叫

事實上,納豆2017年與小12歲的國光女神依依(陳依依)爆熱戀,小倆口大方認愛至今感情穩定,不過納豆去(2020)年奪金馬「最佳男配角」時卻忘了在台上謝謝依依,趕緊打電話給女友又在臉書發文道歉;先前被問到為何遲遲沒走入婚姻,納豆則坦言依依是他遇過最好的女生,「我還不夠好」。
 
#納豆#依依#金馬#感言#道歉#信任

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!