回到網頁上方

阿妹要7萬粉絲打開手電筒 燈海點亮台東

記者 吳欣晏 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2021/01/01 02:18
最後更新時間:2021/01/01 07:54

陪粉絲一起在台東跨年,阿妹張惠妹包括快歌、慢歌,一連獻唱48首,粉絲跟著她的歌聲,抒情歌投入百分之百的感情,嗨歌就是讓全場沸騰,阿妹2020陪歌迷度過最後一天,再一起迎接新的一年。

圖/TVBS

 
歌手張惠妹:「可以把手機的燈點亮,我們讓在今天2020最後一天,我們讓全世界看到,在台東有7萬顆星星在這個地方。」

要全世界看到台東的7萬歌迷,打開手機手電筒,在一片燈海下,迎接新的一年到來。

圖/TVBS

歌手張惠妹:「3、2、1,新年快樂,新年快樂,跳起來跳起來。」

張惠妹回到台東老家開唱,從2020唱到2021。

圖/TVBS

 
歌手張惠妹:「我現在正式宣布,2021第一場演唱會,現在開始。」

就算已經連續唱歌2個半小時,也絲毫看不出她的疲憊,跟著粉絲一起開心跨年。

圖/TVBS

歌手張惠妹:「這樣太危險,飛太遠,對你做鬼臉,我們飛太遠,衝上雲端,天空沒有極限。」

除了自己的經典歌曲,還唱了頑童的《Fly out》,煙火秀過後,現場氣氛持續嗨到爆。

圖/TVBS

 
歌手張惠妹:「跳起來,三天三夜的三更半夜,跳舞不要停歇,三天三夜到三更半夜,飄浮只靠音樂。」

包括經典歌曲《三天三夜》在內,快歌、慢歌連續高歌48首,張惠妹陪著粉絲跨過2020,迎向嶄新的一年。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

阿妹台東跨年演唱會

#台東#張惠妹#跨年#演唱會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0481

0.1857