回到網頁上方

3月前動刀還交代遺言 小蠻平安夜「官宣當媽」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/24 15:34
最後更新時間:2020/12/24 22:31
小蠻和邵翔結婚9個月,在平安夜公布懷孕喜訊。(圖/翻攝自小蠻臉書) 3月前動刀還交代遺言 小蠻平安夜「官宣當媽」
小蠻和邵翔結婚9個月,在平安夜公布懷孕喜訊。(圖/翻攝自小蠻臉書)

從黑澀會美眉出道的31歲女星小蠻(王承嫣),今年3月嫁給演員邵翔,9月才動刀切除困擾多年的8.5公分巧克力囊腫,今(24)日平安夜,她無預警宣告懷孕喜訊,曬出超音波照甜喊「我們現在是一家三口了!」邵翔也說,老婆肚子有一個小人,「目前二頭身」,讓一眾粉絲又驚又喜。

更多新聞:採檢片曝光!何志偉:懷疑「間接接觸到」紐籍機師

 

邵翔公開老婆懷孕喜訊。(圖/翻攝自邵翔臉書)


「我們現在是一家三口了!」和邵翔結婚9個月,小蠻今選在平安夜下午報喜,官宣升格當媽的喜訊,還曬出她和老公相視甜笑、拿著超音波的照片。邵翔接著也PO出同一張照並表示「老婆肚子裡有一個小人,目前二頭身!祝大家平安夜快樂!」貼文一出,大批粉絲獻上祝福。

更多新聞:3度被戳「破產」痛腳 澎恰恰怒噹1句嚇傻女星

事實上,小蠻從婚前以來就一直飽受巧克力囊腫困擾,後來因為腫大到8.5公分,壓迫到腸胃道及膀胱,對身體和懷孕都有極大風險,因此9月她在醫師建議下開刀切除。當時首次動刀的小蠻,因為聽到有手術失敗的案例,還在動刀前向老公交代遺言稱「如果我的手術失敗,記得不要對我施救,我不想拖累你,如果未來你有找到像我一樣愛你的人,請不要顧慮我,你就去追求你的下一段幸福,我會很開心的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小蠻#邵翔#懷孕#動刀#交代遺言#平安夜#王承嫣#黑澀會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!