回到網頁上方

小蠻懷孕5月吐血「賁門裂開」 邵翔不捨寵妻舉止曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/23 08:56
最後更新時間:2021/03/23 15:57
小蠻大讚嫁給邵翔真的是嫁對人了。(圖/翻攝自小蠻IG) 小蠻懷孕5月吐血「賁門裂開」 邵翔不捨寵妻舉止曝光
小蠻大讚嫁給邵翔真的是嫁對人了。(圖/翻攝自小蠻IG)

從《我愛黑澀會》出道的31歲女星小蠻(王承嫣),去年(2020)3月嫁給男星邵翔,同年平安夜宣布懷孕喜訊,如今肚中胎兒已5個月,小蠻卻仍會孕吐,先前甚至吐到食道灼傷、賁門裂開,讓邵翔非常不捨。昨(22)日曬出圓滾滾的孕肚,還甜曝老公「每天稱讚我可愛」,閃瞎眾人。

更多新聞:電話講完15分鐘內容竟外流 女星一看崩潰:絕對有竊聽

 

 
小蠻曬出懷胎5個月孕肚。(圖/翻攝自小蠻IG)

小蠻昨在IG上曬出自己穿著緊身短洋裝、露出孕肚的照片,才懷孕5個月的她,先前因不斷孕吐,體重不增反減6公斤,四肢依舊纖細,難怪不少人都問她「肚子在哪裡?」為此,小蠻刻意挺出來,直呼「肚子在這啦!」

更多新聞:爆福原愛離意堅決!江宏傑「再亮2王牌」出大絕招
 
小蠻還甜蜜放閃稱「我每天都覺得自己好可愛,我老公會在旁邊看著我,露出寵愛的眼神說:『你們好可愛』」,並稱胎動真的很神奇,身體裡有另外一個人的感覺也很特別,字句間流露初為人母的喜悅。

 
小蠻曝光老公邵翔寵妻舉動。(圖/翻攝自小蠻IG)

日前小倆口參加好友貝童彤婚禮時,邵翔透露老婆孕吐太嚴重,已到吐血的程度,還因此暴瘦了6公斤,只好硬將她拖去醫院。而小蠻則說老公真的很包容,自己吐在身上或不該吐的地方時,老公會「徒手抓我的吐」,拍戲完還陪她到醫院打點滴打一整夜,再繼續去拍戲,讓她直呼「他是100分的老公、是神隊友,我真的是嫁對人了!」
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小蠻#邵翔#吐血#賁門裂開#寵妻#神隊友#懷孕#孕肚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!