回到網頁上方

連恩尼遜再出擊! 新片化身最強保母救男童

記者 楊慈茵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2020/12/19 11:58
最後更新時間:2020/12/19 12:42

今年跨年不怕沒有精采電影可以看,因為陸續有好萊塢大片上映!有高空驚悚電影,還有號稱地表最強老爸的連恩尼遜,化身最強保母,保護小孩免於被毒販追殺,再度在大銀幕上展現精彩的槍戰戲碼。

圖/翻攝自Overstandard臉書

 
電影《捍衛救援》:「我在海軍陸戰隊待過,奉勸你們馬上轉身離開,我也是個軍人,我奉命帶他們回去。」

親眼目睹母子遭到墨西哥毒販追殺,身為退役的海軍陸戰隊神射手,連恩尼遜接受奄奄一息母親的請託,帶著小孩逃命,前往芝加哥。

電影《捍衛救援》:「你在邊境看到的傢伙,隸屬瓦茲奎茲販毒集團,他會找到你,然後殺了你。」

地表最強老爸這次改當最強保母,在路途中和小孩建立起不平凡的友誼之外,一路上也運用過去在海軍陸戰隊學習到的戰鬥技巧,和殺手展開一場生死之戰。

電影《捍衛救援》:「你們不可能躲一輩子。」

 
電影預計明年一月下旬上映,成為開春動作鉅獻,今年年底還有一部高空驚悚電影,在狹窄的小飛機裡,呈現出內心最深層的恐懼。

電影《空中謎航》:「他心臟病發了,沒事,沒事的。」

小飛機的機師突然暴斃,女主角只能靠著簡單的飛行經驗闖入暴風圈,把握最後活命的機會。

電影《空中謎航》:「離開這架鬼飛機吧。」

女主角艾莉森威廉絲曾經飾演過《逃出絕命鎮》的白人女友。這次在新片裡,為了模擬在一萬英呎高空的真實感受,和導演一起搭上小飛機體驗失速俯衝,要把這害怕的感受完整傳達給觀眾,為電影增添看頭。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#連恩尼遜#保母#捍衛救援#空中謎航

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!